ミュートした投稿です。
STI三種の神器
STI三種の神器 その参 フレキシブルドロースティフナー 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
STI三種の神器 その弐 フレキシブルドロースティフナーリヤ 一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
STI三種の神器 その壱 フレキシブルタワーバー一つ一つのパーツも効果はありますが、三点揃えば無双状態です!
初めまして CB18エンジン×STIパフォーマンスマフラー=不等長サウンド 方程式が成立しましたね! よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 Black interior selectionいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
前オーナー北海道スバルだった時代は、このレヴォーグにSTI エアロが付いてました。 冬場に代車として貸したらSTI フロントリップが割られた話を聞いてエアロの取付をやめた経緯があります。
Attack筑波2025
Attack筑波2025 茨城県内での仕事が早く終わり、筑波サーキットでのイベントへCUSCO GC8 WRX STI GT300の走行を見る事はできませんでしたが、イベントの雰囲気を楽しんできました😊
はじめまして!スバル車乗り継いで現在VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じブラックインテリアセレクションですね。内装とハーマンカードンのオーディオが良いですね。よろしくお願いします。
いつも洗車後写真で隠していたのですがウチのレヴォーグもピアノブラックのSTIリップスポイラーを職場の駐車場の縁石でやっちゃいました。 破片は拾いましたので裏からアルミテープで接着して表面は黒のマスキングテープと透明テープで覆っています。STI用品の割引が有れば交換するつもりです。
初めまして、よろしくお願いします。 WRX S4 sti に乗ってます。