ミュートした投稿です。
#お前らの愛車のケツを見せてくれ
#お前らの愛車のケツを見せてくれ インプレッサ スポーツ GP7.C STI Sport 仮仕様C型なのに後期型大型ルーフスポイラー付いている。何人気づくかな❓
私もゴールデンウィークの前半の休みは、函館へ行って桜とインプレッサ スポーツの撮影に追われます‼️
◆ニックネーム ばるす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX V-Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。静岡県東部に生息してるばるすです。 父から譲ってもらいフルレストアし現在乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム つねき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS4 VAG ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして😊 スバル歴約20年になるつねきです🙂 小学校3年生の頃、祖父が戦時中から富士重工業に勤めていた事もあり父親からもらったスバルから出ているWRCのビデオを見てインプレッ
燃料タンク カーボンキャップが届きました‼️ インプレッサ スポーツ カーボン化計画の1つパーツです。
先代のインプレッサセダンのセンターバイザーへ貼ってました‼️
SUBARUエンブレムとSTIエンブレム‼️
SUBARUエンブレムとSTIエンブレム‼️ 他の方の投稿を見ていて、インプレッサ スポーツ 純正オプションフロントグリル 中古をヤフオクで購入して網部分を艶消しブラックで塗装して、ディーラーで購入していたSUBARUエンブレムとSTIエンブレムを自分で取付したのを思い出しました。今になっては良い思い出です‼️
WRブルーは良いカラーですよね。 保育士の長女が幼い頃にWRブルーのインプレッサWRXに乗ると言っていたけど、マニュアルは乗らないと。この子がWRブルーに乗ったらカッコイイだろうなぁとニヤニヤしてたのに。 今はWRブルーのステラカスタムに乗ってます。ありゃー。
心プロジェクト メモリアル100 ステッカーをインプレッサ スポーツのリアガラスへ貼りました‼️
10年13万キロを走破して、、、
10年13万キロを走破して、、、 中古で購入したインプレッサ(GP7)。10年13万キロを突破し乗り心地やハンドリングがイマイチに感じるようになったので、思い切ってショックを交換した。乗り換えも検討したが、エンジン、アイサイト等は問題無し。車屋さんには申し訳ないが、まだまだ一緒に人生を過ごしていただきたく決断した。20万キロ突破まで