ミュートした投稿です。
富士山とフォレスター素敵です✨ 私も一度は富士山バックに撮ってみたい 憧れです😆
冬の富士活
冬の富士活 富士山周辺に雪が降ったようなので、先週末に今年最初の富士活に行ってきました🗻寒波の影響で早朝の精進湖は気温-12℃で、やまやまなのですが山の方には雪も残っていましたが、フォレスターで安心・安全なドライブと写活を楽しんで来ました💡 星空の後は朝焼けに浮かぶ富士山 凍えそうになりなが
はじめまして。よろしくお願いします。 フォレスターSTI Sportは、CB18エンジンが搭載されていますよね。先日、フォレスターSTI SportにSTIパフォーマンスマフラーをつけているクルマがいて、不等長サウンドを聞くことができました。良い音でした。 水平対向4気筒の音は、等長でも不等長で
初めまして。 BN9 F型のレガシィB4に乗っています。 STIスポーツ、いいですね!✨ 過去、2代目の愛車でSF5フォレスターに乗っていました。オールラウンダーで愉しかったですね😊 よろしくお願い致します🙇
はじめまして! コメントありがとうございます! フォレスターはどんな道でも行ける安定感抜群の走行性能と走破性。運転も楽しくて、快適装備で居心地も良くて、荷物もたくさん積めて、車中泊もできて‥っと本当にこの万能なところがたまらないです。この先もフォレスターの予定です。 これからよろしくお願い致します!
EMIさん 登頂の絶景を ありがとうございます🏔️✨ しばし見とれました☺️👍️✨ フォレスターの氷柱バックショットと 無事登頂。のショットに グッときました🌠 お母様と登頂できるって 素敵な事だなぁ✨って 思って拝見してました☺️ ベアちゃん🐻の 隠れ場所参考になりました😆
初めまして フォレスターSTIスポーツを選んだ理由は、日立アステモショックアブソーバーが装着されたからです。 よろしくお願いします。
私もSK9フォレスター プレミアムに乗っています🚗 (グリルを変えているのでわかりにくいですけど) フォレスターが万能すぎて、 私も次もフォレスターの予定です✨ よろしくお願いします。
初めましてです。 WRXSTIVABに乗って10年目になりました。 フォレスターSTIスポーツの日立アステモショックアブソーバーは画期的で良いですよね! 私のにも合えば欲しいですよ。 よろしくお願いします。
初めまして フォレスターに乗ってます。 よろしくお願いします。