ミュートした投稿です。
北海道東川町のキトウシ森林公園の野鳥たち
北海道東川町のキトウシ森林公園の野鳥たち 北海道東川町にあるキトウシ森林公園で野鳥撮影しました。エゾフクロウとエゾリスが目的でしたがこちらは出会えず。でも色々な野鳥が出迎えてくれました。中でも好奇心が旺盛なヤマガラは自ら近くの枝までやって来て(1.5mくらいの距離)2、3度わたしの手に乗りたそうな素振りまで。誰かから餌をもらった事があるのか
挨拶が遅くなり申し訳ありません。 能登半島地震で被災された方々にお見舞い申し上げます。 昨年はスバルドミンゴ40周年ミーティングが無事開催できると共に大盛況となり、企画等担当させて頂いた身としても嬉しい限りでした。 御参加された方々に深く感謝すると共に、今年もまた多くの方々とドミンゴ談義をで
【公式】SUBARU自転車部 さん はい後ろに見えるのはランドマークタワーです ここランドマークで神奈川スバルさんが 新車展示会や FM横浜さんとのサマーキャンペーンなどをしている とてもSUBARUと関係深い建物です 毎日40Km走っていたmotoprin大丈夫です by mot
蝋梅 とても甘い香りが…
蝋梅 とても甘い香りが… この時期 綺麗な黄色い花と とても良い香りを放つ 蝋梅 いただいたので早速花瓶に 生けました #蝋梅 #良い香り #甘い香り by motoprin
40年前には無かったなぁ。何かがバレるかも知れない(笑)
キハ40は、ラッピング車両が多いので撮影しても楽しいと思います。
あ、ワンマンなんですね 40引退はつらいです…
737系は、ワンマン電車なので来年の3月でキハ40は引退します。
こちらは、第三セクターの道南いさりび鉄道となり、JR北海道とは別会社なのでキハ40は安泰だと思います。
キハ40 私も北海道に行った時に乗りました。 鉄道車両の引退は寂しいですね