ミュートした投稿です。
アラレちゃんが乗って爆走するWRブルーのWRX stiをスバル360のアメパトが追いかけるーーー💨
マリオさんの愛車のインプレッサWRXも同じようなホイール履いてたような💡 違ってたらゴメンナサイ💦 カッコいいですね✨
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4
ほぼ最終仕様 VAG WRX S4 WRX S4.(VAG) パフォーマンス仕様+エクゾーストマフラー、フロントブレーキにはスバル純正4ポット対向キャリパー、リアテールランプLED.フレキシブルドローステフナーリア、ボルティックジュネレータ,その他多数のカスタム済みです🎵 免許返納まで付き合ってもらうため、あえてVAB ST
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ
初代WRX S4コンソールにSTIイルミ VABのコンソールにSTIイルミネーションS4にもほしくて作成しました。 私のVAGカスタムはとどまることを知らない愛車です。
◆ニックネームjg1hki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) サンバーディアス4WD 5速SC.初代WRX S4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバルと出会って46年。初めてのスバルはRX/Ⅱ、スバル最初のフルタイムは若かりし頃スキーエクスプレスとして最強でした。現在所有するスバル車はW
♪イト♪さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイイですね! キレイに大事にお乗りいただき有難うございます。 こちらこそ、よろしくお願いいたします!!
SNさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIに一目惚れしていただけたとのこと、大変光栄です! おクルマの調子はいかがでしょうか? スバ学にはWRX STIのオーナーさんもたくさんいらっしゃるので、是非交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪
サンシャインワーフ神戸~淡路島ツーリングに行ってきました♪ サンシャインワーフ神戸で開催されたスーパーオートバックスKOBEのスバルフェアに行ってきました♪この日は最高気温が10度を下回る寒い日で、晴れているのに時折突風や雪が降るようなそんな日でした。みん友のおじゃぶさんがピット入りするのを確認して、フェアが開催されてる会場をウロウロしてました。おじゃぶさん
if you have a time,would you write here(as Mr.五条銀吾 wrote before my comments.)about your trip ,with your beautiful pictures.I could not see them. Actu
I'm grad to see Suubie friends in foreign countries. Your WRX is so awasome!! please share your daily life with your WRX!