ミュートした投稿です。
ぎっくり腰は癖になるといいますよね。 お大事になさってください。
2/14 仕事終わりにキーパラボさんで純水プレミアム洗車と内窓拭きをしてもらいました。 道が混んでてまったく進まないのでこれは時間がヤバイと思い、ギリギリになる旨の連絡を入れました。 職場から行くいつもの道をこのまま行くと時間には辿り着かないので家から行く道のほうに抜けて予約時間ギリギリの3分前に着
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTI試乗しましたが乗りやすかったです。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情から現在はアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 フォレスターはとても魅力的な車なのですね✨ よろしくお願いします😃
◆ニックネーム fuji_san ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSTIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴17年エクシーガ→エクシーガ→フォレスター→現在はフォレスターSTIスポーツに乗っています。 また、次もフォレスターにしちゃうかも…
投稿は1ヶ月ぶり位です。 いろいろありましたが、なかなか億劫で(笑) 先週の朝、フロントガラスの雪を払ったら、ハートっぽく綺麗に残りました。せっかくなので、バレンタインデーに投稿しよう!と温めてました。 で、上のアイサイトのカメラ?レーダー?部分もカチッと凍ってたけど、熱伝導良くてキンキンに冷えるの
はじめまして。よろしくお願いします。 そろそろ新型のフォレスターが日本にも導入されますね。 フォレスターは、レガシィやインプレッサと共に、約30年の歴史がありますが、これからもそのような名車を作り続けて欲しいですね(レガシィはそろそろ日本では販売が終了してしまいますが)。
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋いいですね♪ 全国を旅するにはフォレスターはいい相棒ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして BN9型レガシィB4に乗っています。 よろしくお願い致します。 フォレスターでのご旅行、羨ましいです✨ 今後のご投稿楽しみにしてます😊
初めまして WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️ フォレスターの魅力を発信してね✨