ミュートした投稿です。
初めまして フォレスターSTIスポーツを選んだ理由は、日立アステモショックアブソーバーが装着されたからです。 よろしくお願いします。
初めましてです。 WRXSTIVABに乗って10年目になりました。 フォレスターSTIスポーツの日立アステモショックアブソーバーは画期的で良いですよね! 私のにも合えば欲しいですよ。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます! STIベアの角度 ヤバいですかね!?(笑) これからも「これは良いアングルかも?」という角度を探してみます!👀
寒風山登山☃️
寒風山登山☃️ 今日は母と寒風山(1763m)登山に行って来ました。空が青すぎです✨登山口まで走っていると雪化粧した山がキレイに見えたので降りて写真を撮ることに。 「ツルンツルンのアイスバーンだわ」と言いながら写真を撮っていると転けないか心配する母。アイスバーン区間を過ぎると積雪していました。
初めまして STIスポーツはイイですよね! スバ学楽しませていただきます。
初めまして レヴォーグSTIスポーツはイイ車ですよね! よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 STI Sportいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTI試乗しましたが乗りやすかったです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム fuji_san ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSTIスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴17年エクシーガ→エクシーガ→フォレスター→現在はフォレスターSTIスポーツに乗っています。 また、次もフォレスターにしちゃうかも…
はじめまして! コメントありがとうございます。 これからよろしくお願いします。 STIは格好いいですね。