ミュートした投稿です。
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ #みんなのサイドアングルみせてくれ アールエーアール鈴鹿のRA-Rを撮影したサイドアングルの中でも特にお気に入りがアイキャッチ画像の1枚です。 撮影したのは2017年11月6日です。 撮影場所はほぼ定点化していました鈴鹿サーキット南コースの奥の駐車場です。 大体太陽の位置が低い季節の正午
タイヤ交換でディーラーへ ①
タイヤ交換でディーラーへ ① 昨日3Dマップ更新とスタッドレスからノーマルタイヤへの交換の為、ディーラーに行ってきました。朝は雪で心配でしたが運良く何の害もなしで良かった。ついでに色々診てもらうのにトータルの待ちは約5時間。代車を手配して頂きました。今回は〜。『WRX S4 STI』!! 反則級の格好良さ。最新モデルで色々試すの
最強の文太にインプレッサWRX STIって、ナニこの組み合わせ!?最強でしょう!って、当時思いました😆「フォゴッ」って鳴っていましたね(笑) くまサイトは監視しています(ウソ)
◆ニックネーム ♪イト♪ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX sti VAB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします。
◆ニックネーム SN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 🚗WRX STI Type S (VAB たぶんD型?) ※2018/3登録です…🥲 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! たまたま街で見かけ、「かっこいい!!」と、この車に一目惚れ🫶 どんな車だろうと調べているうちにどんどんVABに乗
◆ニックネーム komakoma ◆お乗りの車種 インプレッサWRX STI(白雪) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! そういえば自己紹介してなかったことに今更ながら気が付きました😅 東京在住のサンデードライバー みんカラで、東日本中心の白いスバル車限定のツーリンググループをやっています。 北
SUBARUステッカーコレクション3 WRX S4 覆面パトカー埼玉県警3種と青森県警など
WRXカッコよすぎます♪ 憧れの車です✨
浅間山とWRXSTI
浅間山とWRXSTI 万座温泉スキー場に行く道中の鬼押しハイウェーを通りました。雪の浅間山が綺麗すぎてパシャリ。雪の中のWRXは本当にかっこいいです。 こんなにかっこいい車のオーナーになれたことに感謝するばかりです。 凍結路でもしっかり走ってくれます。ウィンタースポーツをやる自分にとって、手放せない愛
こないだ、届いたホットウィール製のインプレッサ WRX STIとWRX STIのプレミアムセットです。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️