ミュートした投稿です。
伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました!
EN07オフのじゃんけん大会で伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました! WRXのキーウエアジャケットとおそろいです!
伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました! EN07オフのじゃんけん大会で伊の蔵レザーのキーウエアジャケットをいただきました! WRXのキーウエアジャケットとおそろいです!
これはかっこいいですね~! よろしくお願いします。 WRX STI type RA-RとR1Rに乗ってます。
チマタで話題の(?)スマホゲーム
先月辺りから配信がスタートした、とあるスマホゲーム。YouTube/Googleの広告等でも嫌になる程出てきて「鬱陶しいわ!」と思っていました。 が。ふと流れてきた広告画面に「SUBARU BRZ」の文字!そしてZD8の画像が!? 「なンンンじゃこりゃ?!」と、即DL(笑)幾つか
チマタで話題の(?)スマホゲーム 先月辺りから配信がスタートした、とあるスマホゲーム。YouTube/Googleの広告等でも嫌になる程出てきて「鬱陶しいわ!」と思っていました。 が。ふと流れてきた広告画面に「SUBARU BRZ」の文字!そしてZD8の画像が!? 「なンンンじゃこりゃ?!」と、即DL(笑)幾つか
エアクリフィルター交換
PROVAのエアフィルターに交換しました。鈍感なので街乗りでは違いはあまり分かりません💦高速道路合流などでレッドゾーンまで回したら音とエンジンの感じが違う気がします。
エアクリフィルター交換 PROVAのエアフィルターに交換しました。鈍感なので街乗りでは違いはあまり分かりません💦高速道路合流などでレッドゾーンまで回したら音とエンジンの感じが違う気がします。
鎌田選手からサインを頂きました‼️
ラリー北海道2024 ラリーショーで頂いた鎌田選手と松本選手のサインです。ラリーショーの為に松本選手が作ったサインカードでWRX STIのデブォルメが可愛いと感じましたサインありがとうございます‼️
鎌田選手からサインを頂きました‼️ ラリー北海道2024 ラリーショーで頂いた鎌田選手と松本選手のサインです。ラリーショーの為に松本選手が作ったサインカードでWRX STIのデブォルメが可愛いと感じましたサインありがとうございます‼️
ようこそスバ学へ WRX S4に乗ってます 宜しくお願い致します☺️
新井敏弘選手が引退したら、後を継いでアライモータースポーツでWRX S4に乗って貰いたいてす。
ブルーバードの(FR)->(アテーサ 4WD)と乗り継ぎ、ノートE-POWER NISNO。 WRX S4 を検討したのですが... 子供のBRZ を拝借しています。 宜しくお願い致します
やっぱりですね 是非、WRX S4に乗って欲しいですね
始めまして♪ WRX STIのapplied C型に乗っています。 よろしくお願いします🙇