ミュートした投稿です。
マリオ高野さんの愛車 カラーは異なりますが、インプレッサWRX、BRZと同じデザインになります。BBS社製 RI-Aと言うモデルになります。約1年前くらいですが、スバルの販売店でマリオ高野さんをお見かけしました。
CHIBASUBARU Racing2024
CHIBASUBARU Racing2024 先日、CHIBASUBARU Racing2024の体制発表が行われましたね。(東京スバルさんも)昨年に引き続き、Team TakutyでGR86/BRZ Cup プロフェッショナルシリーズ参戦とのことなので、今シーズンも応援します📣 昨年、もてぎ、FSWと観戦させていただいて、魅力を知る
Are You Ready !!!
Are You Ready !!! 24シーズンもいよいよですF1やスーパーフォーミュラがひと足早く開幕し、テレビや配信で楽しんでいます さてSUPER GT も公式テストが今週末から始まります!まずは岡山国際サーキットです!私は開幕戦 Rd.1で岡山国際サーキットに行きます 24シーズン初めは3月23日、24日に
Definitely not as popular as in Japan. In Romania, you will see mostly German cars and our national car, Dacia. See below a chart showing car sales by
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて STI純正ではありませんが、BRZ GT300と同じデザインのRI-Aが気に入っています。
飾りました!
飾りました! サインをいただいたカレンダーをポスターとして寝室に飾りました!!これで朝起きたらすぐ目に入るところにBRZが! サインもらったのが9月なので、まだ3月ですがカレンダーはバラバラになりましたw B2が一番近いサイズだと思うのですが、額縁(70cm x 50cm)はイケアで買ったので
スキー⛷️がきっかけでスバル車との出会いがありそして良さが伝わったのですね😊 BRZ良いですよね 年齢は関係ないですよ
BG、BPに引き続き、VNレヴォーグで29年目のスバル生活をスタートさせましたが、レガシィに乗った(スバルに関わった)キッカケを思い出していました。 92レビンに乗っていたのですが、スキーにハマってしまい、それまで友だちに乗せてもらっていたのを、自分で自由にスキーに行きたくなって、乗って間もないレ
2024JAF近畿ジムカーナ選手権 第1戦 PN2クラス5位
2024JAF近畿ジムカーナ選手権 第1戦 PN2クラス5位 近畿ジムカーナのシーズンが開幕。名阪スポーツランドCコース。走行動画 スカッとした走りはできませんでしたが、無難に走れたかなと思います。ただ、2本目のパイロンタッチしたのはイマイチでした。リザルト PN2クラス 5位/11台(主に86/BRZ/スイフト/124/ロドス
やっぱりBRZはかっこいいですね👍