ミュートした投稿です。
磐梯山とレガシィアウトバック
磐梯山とレガシィアウトバック 今冬は積雪が少ないです。
自然と調和する色が好きです
自然と調和する色が好きです 新潟の八箇峠見晴台で撮りました。カラーがワイルドネスグリーンメタリックなのなので、周りの緑と調和してる感じが好きです!こういうカラーはアースカラーというんですかね。自然との一体感が好きです。 どんなコンディションでもしっかりと走ってくれるスバルの車ですが、過信せず安全運転でドライブを楽しん
洗車後
洗車後 昔の写真ですが、洗車して綺麗になるとスッキリします(^^)大切に乗り続けたいと思います‼️
スバルは不思議な装備の設定をするメーカーです。 今回のレイバックにXモードが無かったり アウトバックにはマルチビューモニターが無かったりと理解できない事が多々あります😂
ありがとうございます😊 子供は結構、車好きのようでよく見ていますね!将来、スバリストになりますかね?(笑) ガイザーブルーは今までにない色なので気に入っています!アウトバック ウィルダネス来るか!?と話題になりましたが、フォレスターXT-Edition限定で今後はガイザーブルーを日本では使用しない
スッキリ‼️
スッキリ‼️ 前の写真を整理していたら、洗車後の写真が、綺麗になると気持ちいい‼️
アウトバックいい色ですね~ 映えます!
綺麗なイルミネーションと綺麗なアウトバックのマッチングが素晴らしいと感じました‼️
確か、フォレスターで釣り道具を積んでいた方が居たはずなのでアウトバックでも問題ないかと思います。
カラフルなイルミネーションですね✨ アウトバックにはイルミネーションが似合う気がします✨