ミュートした投稿です。
カレンダー有り難う♪
プロ写真家のお友達から恒例のお花のカレンダーが届きました♪有り難うございます!😊 写真の先生の風景カレンダー、福井恐竜博物館のカレンダー、スバルのカレンダーと、毎年どこに貼るか迷います…😅
カレンダー有り難う♪ プロ写真家のお友達から恒例のお花のカレンダーが届きました♪有り難うございます!😊 写真の先生の風景カレンダー、福井恐竜博物館のカレンダー、スバルのカレンダーと、毎年どこに貼るか迷います…😅
LEDランタンは便利ですが、火のゆらぎが和みますね😊コールマンの直営店でたまにセールになりますよ!狙ってみてはいかがでしょう☺️ サーモスサイコーです!シチューを詰めてから2時間以上は経っていましたが、熱々でした!千葉スバルのじゃんけん大会とビンゴ大会でいただけて良かったです😆感謝です!
SHELTER BASE
千葉県鎌ヶ谷市にあるSHELTER BASEでデイキャンプしてきました🏕️ 12:00-21:00のロングタイムプランを利用しました。 娘の幼稚園が学期末で短縮保育だったので、幼稚園に行っている2時間の間に料理を仕込んでギアを積んで、家事を済ませ、あっという間にお迎え😅忙しかった
SHELTER BASE 千葉県鎌ヶ谷市にあるSHELTER BASEでデイキャンプしてきました🏕️ 12:00-21:00のロングタイムプランを利用しました。 娘の幼稚園が学期末で短縮保育だったので、幼稚園に行っている2時間の間に料理を仕込んでギアを積んで、家事を済ませ、あっという間にお迎え😅忙しかった
ご返事ありがとうございます 便利な駐車スペースですがもちろん困っている方が優先と思います ひろさんは憧れのレヴォーグSTIに乗られていらっしゃるみたいで羨ましいです 私は高齢者なので乗り換えはもうしないつもりですがスバルライフをお互い楽しみましょう
湘南発祥の地さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 免許歴イコールスバル歴とのこと。 SUBARU一筋の愛車人生、本当に感謝しかありません。 ありがとうございます。 今後とも是非、SUBARUをよろしくお願いいたします!!
ニホンイシガメ飼ってますさん、 おはようございます😃 スバルがそこにあるだけで物語が生まれる気がしてワクワクします✨ これからも楽しく好きなことを目一杯愉しみたいと思います😉👍
おはようございます! ご友人と2台でカフェに向かう姿、想像しただけで絵になりますね! ✨ 私も高校からの友人にスバルを紹介してレヴォーグを買いましたので、点検の度にディーラーで会ってますよ。彼は京都から大阪に点検のために来ています(笑) SJとSL、それぞれの世代のフォレスターの良さがあります
SUBARUを購入すると街角、映像、画像、フィルムとどこでもそこにいるSUBARUがSTORYと関係なく目に着くいわゆる「スバル目」になってしまいます。一つの病気かも・・・・・😀と思っている数十年。 充分な楽しさと上品なはじけっぷりが伝わってきます。☕ 👍️
買っちゃいました
京商さんから、ニュルチャレンジのミニカーブックが販売されるということで、初日の今日朝6時起きで、ファミマ行って、早速買ってきました。アイキャッチは2023年版。こちらは2024年版。意外に大きくて、持って行ったトートでは片一方しか入りませんでした😅肝心のミニカーはこんな感じ…サイドの塗装?ラッピング
買っちゃいました 京商さんから、ニュルチャレンジのミニカーブックが販売されるということで、初日の今日朝6時起きで、ファミマ行って、早速買ってきました。アイキャッチは2023年版。こちらは2024年版。意外に大きくて、持って行ったトートでは片一方しか入りませんでした😅肝心のミニカーはこんな感じ…サイドの塗装?ラッピング
わたおさん、 おはようございます😃 なんだか色々とタイミングが良い日でした👍 スバルに戻って来られる方、初めての方、どちらでも近所にスバル乗りが増えるのは嬉しいですし、お顔を見たことない方でも止まっている車を見て勝手に親近感を持っています😆 3種盛り以外にもコーヒーゼリーやホットサンドなども美味しい