ミュートした投稿です。
2023年もあと数時間で終わります。 スバ学を始めてから40日程ですがお世話になりました。 来年も改めまして宜しくお願いします!
新年をお迎えする準備
新年をお迎えする準備 赤備えmotoprin-LEVORG 活躍した 2023年 卯年も あと僅か 2024年 辰年をお迎えする 準備 整いました by motoprin
今年も一年、おつかれ生でした〜🍺
今年も一年、おつかれ生でした〜🍺 今年最後の洗車完了。年末とは思えない程暖かくて絶好の洗車日和でした。 今年を振り返って…出足は最悪‼️正確に言えば去年の暮れ、停車中に脇見運転の車に追突され、お正月はディーラー預かりとなり、その後入院する事40日。寂しいスタートとなってしまいました😭 散々なお正月でしたが、来年は
私は40過ぎて健康のために走り始めました。 続けることが大切ですね‼️
入学して40日になりました。 スバル車歴は23年 インプレッサ 歴23年 WRX(ワイドボディ)、セダン、スポーツの3種のボディ形状とEJ20ターボ、EJ15、FB20の3種の水平対向エンジンを乗り継いでます。 Facebook、みんカラ、Xと同じ新規投稿と3SNSのSUBARU系のセレクション投稿
自慢は装備しているSTIパーツ
自慢は装備しているSTIパーツ ピュアレッドのLEVORG外観はほぼノーマルまぁ ひいて言えばOZ Racing のSuperturismo GTのMatt Black を履いている事そして 走りに一番はっきりと現れるSTI のフレキシブルサポートサブフレームリアとフレキシブル ドロースティフィナーフロントとフレキシブルタワーバー
マイナス15℃のデイキャンプ
マイナス15℃のデイキャンプ BH LEGACY TW GT B e-tune で訪れた 真冬の北軽井沢でのデイキャンプ 寒さをエンジョイしていました by motoprin
40年くらい前はよく行きました。しばらくぶりにまた行こうかな。
アルシオーネは。乗ってみたいSUBARU車の1台です。 誕生40周年楽しみですね‼️
アルシオーネ再生プロジェクト
アルシオーネ再生プロジェクト ニッチな話題で恐縮ですがfacebookにはアルシオーネに特化したグループがあって世界中の方が登録されています今朝、そこに投稿された記事が嬉しくてご紹介投稿内容は、アメリカの人が「中古のアルシオーネを手に入れたんだ。気合いを入れて再生するぜ」と意気込んでるものこういう人は定期的に出てくるので「完成を