ミュートした投稿です。
全然大丈夫ですよ👌 私もロードバイクと室内キャリア持ち込んで確認しました。 アウトバックは長さがあるのでたくさん積めて良いですよね✨
イルミネーションスポットにて。 背景の建物がちょっとうるさいですが……
ロッドホルダーがあればアウトバックは無敵の釣り車になりますよね。私も釣り大好きです。
釣竿積めるか
釣竿積めるか アウトバックにした理由のひとつに後部席の助手席側のみを倒して助手席はそのままで6.6ftロッドを積めるかもありました。穂先保護もありますので実質2100mm。トノカバーもそのままで余裕の3人乗車も可能です。ディーラーさんではメジャー片手にシートアレンジをあれこれしながらで、まさにめんどくさい人でした
オーストラリア名はリバティです 日本と同様にセダンの需要減少にしたがい 現行型はアウトバックのみの導入になった為 現在では廃盤になってしまったようです
すばるんさん こんばんわん♪がぉ〜 自分がまだディーラーによく行っていた時代にスタッフから聞いた事ですが東京の個人タクシー協会は規定色が厳しく、例えば白でも規定色に無い白は駄目なんですって!アウトバックの個人タクシーを製作した時はオールペイントとリアガラスの交換で大変な作業だったと言ってました、や
庭を見たら、この状況⛄️ スバルの本領発揮です‼️ ハマっている車も多いけど、全く心配なし‼️ 安全運転で今年も締めましょう🚗
コメントありがとうございます。 アウトバック→レヴォーグに替えたのはアウトバックBS以降デカくなりすぎたので車格が同じようなレヴォーグにしたのと特別仕様のVスポーツが当時発売されたからです。
◆ニックネーム 大阪-京都 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 本日、納車されましたぁ〜😁 レヴォーグ→フォレスター→レヴォーグ→アウトバックと乗り継いで5代目。 レヴォーグから乗り換えても結果戻ってる感がありますがやっぱり取り回し・バ
三太夫さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック4台…、からのレヴォーグ!ずいぶん乗り味も異なっていたのでは? それぞれ個性的なクルマですよね。 レヴォーグにした理由、気になります! SUBARU歴の長い三太夫さん、きっとSUBARU車との思い出もたくさんある事と思います。 是非