ミュートした投稿です。
㊗️セイコーマート復活
坂東市にあるセイコーマートがリニューアルして営業を始めていました。 1月末、セイコーマートの建物がなくなっており、更地化していました。それからリニューアルを楽しみにしている間に、自分の体調がことごとく悪化。早いものでリニューアル完了😅 お目当てのカツ丼とほうじ茶缶。カツ丼なかった
㊗️セイコーマート復活 坂東市にあるセイコーマートがリニューアルして営業を始めていました。 1月末、セイコーマートの建物がなくなっており、更地化していました。それからリニューアルを楽しみにしている間に、自分の体調がことごとく悪化。早いものでリニューアル完了😅 お目当てのカツ丼とほうじ茶缶。カツ丼なかった
SUBARUと桜
スバルに乗っていると日本の四季を感じるドライブに行きたくなるんです
SUBARUと桜 スバルに乗っていると日本の四季を感じるドライブに行きたくなるんです
春の桜の味がしましたよ! うちのワンコは何でも欲しがるので困ります😅
こんにちは! 桜が咲くと一面ピンク色になりそうですね!
こーへいさん、こんにちは(^^) まだ、寒そうですね~ もう少しすると桜も楽しめそうです♪
たくさん河津桜があって、綺麗なところでした! 河津桜は一般的な桜であるソメイヨシノよりも1ヶ月は開花が早いので、2ヶ月くらい桜のシーズンが楽しめますね😊ピンク一色も素敵でした! ホイール🛞もご覧いただきありがとうございます! 昨年、たまたまジャストフィットの黒系がこれしかなかったのですが、桜みた
映った桜も🌸素敵ですね! 最近のスバルのエンブレム、以前に比べて大きくなったような気がします 憶測かもしれませんが…
いいスポットですね! というかもう桜🌸の季節ですね! ホイールのスポークも5枚の桜の花びらみたいで、素敵です!
ありがとうございます!😆 六連星と桜、意外に合いました🌸✨
ありがとうございます!😭 まったくの素人の自分には嬉し過ぎるコメントです🙇💦 桜の本数が少なくても使える構図なのでお薦めです😂