ミュートした投稿です。
政府専用機格納庫及び海上保安庁格納庫前にてレヴォーグ撮影‼️
政府専用機格納庫及び海上保安庁格納庫前にてレヴォーグ撮影‼️ 毎年恒例の政府専用機格納庫及び海上保安庁格納庫前にてレヴォーグを撮影しました。綺麗に撮影出来て満足しました‼️
恩師とSUBARU談義
恩師とSUBARU談義 昨日は休みで近所のショッピングセンターへ一人買い物に。❓️❓️❓️前からどっかで見た強面の「あっ❕先生‼️」と声をかけました。 中学の時の体育の恩師。で長男長女の小学校の教頭先生。子供たちもお世話になっていたときも校内でお話したり同じ学区にお住まいなので近隣の公園でランニングしてると会った
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! コメントありがとう御座います。 レヴォーグいいですね! 私もマニュアルがあればレヴォーグ欲しかったです。 荷室も広くて走りもいい。STIスポーツをお乗りのようなので一人で乗っている時と家族が乗っている時で走り味を変えれるのもいいですよね。子育てに大活躍しそうです。 私もWRXのよ
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sport WRX S4フロントグリル・レヴォーグ STI Sport #エンブレム仕様に乗ってます。 宜しくお願いします。
和歌山県串本町 橋杭岩まで日帰りドライブ
和歌山県串本町 橋杭岩まで日帰りドライブ 春の晴天に誘われて和歌山県串本町の「道の駅くしもと橋杭岩」を折り返し地点として日帰りドライブへ行って来ました🚗今年になってから長めのドライブをしておらず、これから今年も何度か待ち受ける片道1,000km超えドライブに向けウォームアップです😉橋杭岩は2度目で、1度目はレヴォーグの納車翌日に夫と紀伊半島
とっしーさん はじめまして。 レヴォーグに乗りはじめたばかりです⭐️ 車とBABY IN CARマグネットのギャップ とても素敵です。 私も子供がいるので、WRX、、 憧れです! 赤カッコいいですね!!
新型フォレスター
新型フォレスター レヴォーグ君の車検前点検に行って来ました前回、前々回とバッテリーが弱ってからから交換を勧められたていましたがバッテリーの内部抵抗に問題がないので何とか復活させる事に成功しました。ディーラーでの検査結果は100%と言う事で全く問題ありませんよとの事でした。 そして新型フォレスターのハイブリッ
コメント、ありがとうございます!! WRブルーのレヴォーグ、赤リムのホイールが映えますね💕 どうぞ宜しくお願い致します。
コメント、ありがとうございました!! レヴォーグ、素敵ですね!! 今やスバル車のラインナップで唯一のMT車のBRZ、末永く乗っていきたいと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。