ミュートした投稿です。
ホイール変えました!
ホイール変えました! 私のBRZはRグレードですので、タイヤをインチアップし、225/40/R18にして、ホイールをADVANGTブロンズへ変えました。 引き締まった感じがして、カッコよくなりました☺️ホイールを変えると、また別のところを変えたくなりましたが、お金が工面出来次第、変更していく予定です🎵
今日、同じ色のBRZをお見かけしました。休日はSUBARU車たくさん見かけます。フォレちゃんが優勢かな。^_^ 私の場合、洗車すると近場でもどこか行きたくなっちゃいます。^_^ マジマジと見ると、BRZの給油パネルは造形美ですねー^_^ スバラシイ‼️
ダイハツが長期に渡り不正を行っていた事が発覚して国家的な問題になっている今、今後はBRZ&86のように軽も少なくともスバルとダイハツの共同開発にして欲しいですね。 本当は100%スバル製が良いのですが・・・(笑)
クルマに興味のなかったワタシを目覚めさせてくれたヴィヴィオ。 WRCに魅了されて〝買わずにはいられなくなった〟WRX。 169.5万円ながらサーキット走行も楽しめるインプレッサG4 1.6i。 そしてGT300シリーズチャンピオン獲得を確信して買い足したBRZ。 この4台との出会いにより、人
赤色のお仲間発見!! 私もBRZが欲しかったんですが カミさんの一言でS4になりました。 やはり2ドアクーペって車のラインが綺麗ですよね!
はじめまして♪ スバルといえばどーしてもブルーの印象が強いですが、BRZの赤、カッコいいです🤩憧れの車ならば嬉しさもひとしおですよね。 私も納車されてから週末が楽しみで仕方ありません🤭
確かに新車でMTのラインアップは BRZとSTIしかなかった気がしますね…😢 もっと増やしてほしいですよね〜! わたしもまだMTに慣れてきたばかりですが笑
赤いBRZカッコいいですね✨ スバル唯一のスポーツカーですね!😊
はじめまして!
はじめまして! ずっと憧れていたBRZ去年の12月に納車🚘 乗り心地も良くて長距離でも疲れにくいしなんといってもエンジンの音がいい😂 マニュアルが楽しくてしょうがないです笑
わーー店舗行った時にいただいたやつです🥺わかっていただけて感動です あやさんのBRZも会えて感動でした!!ご案内いただけたのものすごく嬉しかったです お言葉に甘えて…またあやさん元気なさそうだなって思った時はおみやげもって遊びにいきますね!!(こらこら)