ミュートした投稿です。
スバルCM曲とは?
こんばんは スバルCM曲もラインナップに加えたら愉しい車内になりますよ✨
130円台って! 凄いですね、どちらでしょうか?
ハイオクも150円台になりました
近くの某ダム湖に走りに行った帰りに給油したらハイオクが157円でした。この間まで170円台だったのが嘘のようです。
ハイオクも150円台になりました 近くの某ダム湖に走りに行った帰りに給油したらハイオクが157円でした。この間まで170円台だったのが嘘のようです。
【北海道・東北】一つのいのちプロジェクト紹介
スバ学をご覧のみなさま、こんにちは!今週から、一つのいのちプロジェクトの全国の取り組みをご紹介していきます。第一回目は、北海道スバルとスバル東北です。 【北海道スバル株式会社】 ―「ひとのいのちを守る」北海道ライフセービング協会が推進する水辺の事故ゼロをめざす活動を支援―&nbs
【北海道・東北】一つのいのちプロジェクト紹介 スバ学をご覧のみなさま、こんにちは!今週から、一つのいのちプロジェクトの全国の取り組みをご紹介していきます。第一回目は、北海道スバルとスバル東北です。 【北海道スバル株式会社】 ―「ひとのいのちを守る」北海道ライフセービング協会が推進する水辺の事故ゼロをめざす活動を支援―&nbs
オンラインショップでBRZ用を購入しましたが現物を見ると自作できそうな気がしました。 案外他社のクルマ乗りの人も参考にして作るんではないかと思いますよ。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
これはエンジョイホンダですか? 私も2回行ったことがありますが、とても楽しかったです♪ 初めて行った時に先代シビックタイプR、 2回目に現行型を見ましたが、どちらもカッコよかったです😎 スバルもパフォーマンスB STIコンセプトを市販化して、シビックタイプRやGRカローラと共にホットハッチ界を盛り上
こんにちは 昔、ドアパンチでは有りませんが駐車中にコインか何かで大きく傷をつけられて以来駐車する時はやたらと回りが気になります 今はスバルの法則での駐車が一番安心です
宜しく御願い致します。