ミュートした投稿です。
霧のGR86
霧のGR86 兄弟車の「GR86」と「BRZ」見た目一番の違いはGR86はファンクショナルマトリクスグリルBRZはヘキサゴングリルサスペンションなどの違いからキレのあるハンドリング GR86靭やかな走り安定感重視 BRZ✨TOYOTAとSUBARUとサプライヤー夢のプロジェクト2005年の業務提携から20年201
◆ グレードは何にした?! PremiumEX ◆ 契約したのはいつ頃? 4/26 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 安全運転支援 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? これから発表されるRAV4 ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! お若い担当の方がレヴォーグST
🙇🏽♂️🧔🏽 素晴らしいスバル クロストレックをお持ちですね! 特にエナメルの色合いが素敵です! とても落ち着いた色合いですね!だからとても便利なんです!
そんな施設があったのですね 軽く調べてみたら、スバル公式サイトに紹介されていますね 備忘を兼ねて、以下抜粋転載してみます [SUBARU] 自然との共生/自然との共生に向けた取り組み 「SUBARUの森」 SUBARUは、2017年度から「SUBARU環境方針」の「自然との共生」を具体化した、
日本国道最高地点へ
日本国道最高地点へ 日本国道最高地点、標高2,172m! やばっ、空とBRZのブルーがリンクしすぎてて、ちょっと眩しいレベル (笑) しかも走りもキレッキレで...ねえ、この相棒、ほんとカッコよすぎない?💙 クルマが好きでよかったって、こういう瞬間だよね✌️
今日は友人と晩御飯を食べに。 毎日高速通勤往復110kmの友人。 成田に転勤時代は 自転車通勤で、 テレワークも多いとはいえ 何と愛車の走行距離は 11年で370000km!! 私の走行距離を伝えると 新車だね〜と 言われました(笑) もうすぐ月に行ける距離。 私の55555kmの写真を見て やっぱ
今話題の納車されない中古車店、実は3年前にこの店の在庫車両が気になり、お気に入り登録していました。13年前の車だし、大学コロナで辞めた直後だしどうせスバルだから壊れる~とは思っていたので気にせずに選んでいました。3年後にまさかこんな騒動でまた巡り合うことになるのか・・ウオーという気分になります。ちな
グランドオープンに井口卓人選手が降臨
グランドオープンに井口卓人選手が降臨 近所で日頃からお世話になっている東京スバル練馬店が、改装してグランドオープンになりました。グランドオープンを記念してなんとなんとレーシングドライバーの井口卓人選手が来店してドライバートークショーをやってくれることになりました。スーパーGTでは悔しいレースを続けていますが、速さはあるので、残りは全線全
私はスバル歴まだまだ6年です。 トヨタグループになってるハズですが一度もないですよ🤣 よほど代車が不足してたんでしょうか😆
さらすけさん、こんばんは♪♪ B4の車検ですか? 代車がプ…プリウス😵 びっくりですね‼️ 私はスバル以外の車が代車になった事はないです😆 他のメーカーの車が代車になる事もあるんですね😅 サンバーの方が絶対いいですよね😊