ミュートした投稿です。
スバルに乗るようになってから、車での行動範囲が広がりました。 とはいえ、初のマイカーがBL5だったので、ほぼスバルに乗っているのですが。。 スバルのどのモデルもだと思うのですが、走行性能の高さや、安定性、運転してて楽しいし、シートもホールド感があり疲れない。レンタカーとか借りると違いがわかりますね。
スバルのラッピング車、カッコいいですよね! ゲレンデタクシーとか、自転車レースのイエローのサポートカーとか。 ちなみに、自分のアウトバックは中古車なのですが、以前は日本カヌー連盟に提供されていて、ラッピングされていたレアな車なんです!
アウトバック(BT)にもありますよ〜✨ ぜひぜひ取り付けてみて下さい。 乗ってハンドル切った瞬間から違います!! スタッドレスに履き替えているなら、夏タイヤの時に取り付けるのがオススメです!!
顔つきがだいぶ変わりますね! 自分のアウトバックもメッキレスにしようかどうか悩んでます。。
体感できるほどに走りが変わるんですね! 欲しくなってきてしまいました。。。 アウトバック(BT5)につけられるか、調べてみます。
これ、いいですね! メッキが多いとギラギラなので、BS9のアウトバックにもモールディングで艶なし欲しいです!
一つ前に乗っていたアウトバック(BRM)の写真ですが、この雪の積もり方はエンジンルーム内の構造と関係あるのでしょうか? 左右ほぼ対称で面白いなと思いつつ、なんでだろうとずっと気になってまして。 ご存知の方いましたら、教えてください!
普段見えない部分も大事ですね! アウトバックなのでカスタマイズパーツも少ないのですが。。 自分はSTIのバッテリーホルダー欲しいなと思いつつ、まだ買ってませんが。。
ありがとうございます! 猫をほめられると舞い上がってしまいますね。 レイバック、スピーカーも本当に音が良かったです。 アウトバックも良いなぁと思っています。
アウトバックもですが。。。 青空の下のガンダムがカッコ良すぎます😍😍😍!!!