ミュートした投稿です。
マリオさんの愛車のインプレッサWRXも同じようなホイール履いてたような💡 違ってたらゴメンナサイ💦 カッコいいですね✨
日曜日は、インプレッサ スポーツのセラミックコーティングを掛けました。 内容は、ネンドによる鉄粉とザラザラの除去とコンパウンドによる水アカと小キズの除去を行ってからセラミックコーティングを掛けました。 見違えるほどピカピカになり驚きました‼️
日程が合えば 是非熊谷ラグビー場で ワイルドナイツ戦応援を♥ ブルーがチームカラーです ワイルドナイツ仕様のインプレッサ達に出会えるかも💙
隣は太田市
隣は太田市 工場の写真広げたり縮めたりすると星✨のように観えるように設計されているのでしょうか❓ 熊谷ラグビー場を目指して居た時に太田の看板を見ても気付かない私でしたが地図を広げたら、やっと気付きました熊谷は県境で少し走れば太田ということに✨早速 新虎さんへSUBARUサブレお店の女性は凄く気さくでS
インプレッサ スポーツも春へ向けた準備を始めました。 今週末には、ドライブを解禁したいと考えてます‼️
インプレッサ スポーツの春へ向けた準備を始めました。 シュアラスターの黒ツヤ復活!を樹脂パーツ等に塗って黒々を復活させました。 車の見栄えが良くなり満足しました‼️
◆ニックネーム 【リョウ】 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサGDB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブ、洗車、車いじりと愛着もってこの車と過ごしてきました! よろしくお願いします!
1ヶ月ぶりにインプレッサ スポーツを洗車しました。 これから、春に向けた準備が始まります‼️
最強の文太にインプレッサWRX STIって、ナニこの組み合わせ!?最強でしょう!って、当時思いました😆「フォゴッ」って鳴っていましたね(笑) くまサイトは監視しています(ウソ)
愛車ステラにありがとう!
愛車ステラにありがとう! ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま