ミュートした投稿です。
日本三大国道439号走破🚙🚙💨
日本三大国道439号走破🚙🚙💨 国道439号は日本三大国道の一つで、徳島市〜四万十市まで337.5キロ。今回は、通行止め箇所と道路状況が悪路区間は外しての短縮版になります。なのにお天気は雨☔️ アイキャッチ画像は、Ayakoさん手書きの地図です🗺️ それでは、お決まりの長〜い現地リポート始まるよ😆✨1月のゲレタ
EJ20 9275さん はじめまして そうなのですね!きっかけは家族ですね👪 プロフィールを拝見させて頂き、スバル車に乗りたいと伺ったので、これから納車楽しみにお待ちしています🎶
埼玉のスバリストさん はじめまして 太陽の反射具合がいい感じですね😎✨ これから楽しみたいと思います😊
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
高知の天気見ました。 悪天候ですよねー?😭 安全第一でお気をつけください~ でも 投稿楽しみにしております🚐
まーさん レヴォーグかっこいいですね! これから楽しみたいと思います よろしくお願いいたします🙇♀️
初めまして。 SK9フォレスターに乗っています🚗 私もロードスターが大好きで 宝くじが当たったら セカンドカーにしたいくらいです😆 (写真は試乗した際に撮った写真です) 7月納車楽しみですね✨ スバ学楽しんでくださいね。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ フォレスターのご納車 🎉おめでとうございます🎉 フォレスターとのお出かけの投稿、楽しみにしています✨ よろしくお願いします😉
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車おめでとうございます! 愛車とのお出かけ楽しみですよね、どんどんお出かけして、愉しい投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。納車後のフォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。