摩利さん
2025/08/21 16:35
あ、すみませんBRZでした
今年は富士🗻
去年静岡で初開催されたSUBARU車オーナーミーティング・スバルの秋祭り。今年は9/15に富士で開催という事で、私しれっと諸々申し込み済みだったりします
入場チケットは「スバル車枠」「他メーカー枠(86乗りでも安心) 」「女性枠」等ありまして

私はスバル車枠。察するに68番目の様子。確か予約解禁から30分後位の申込みだったと思いますので、中々に好調な滑り出しと言えるのではないでしょうか(^ω^)
立地的に食事の購入がしにくいこともあってか、お昼のお弁当予約も受け付けております。ラインナップは唐揚げ弁当と幕の内弁当の2種

選ばれたのは唐揚げ弁当でした(綾鷹が合いそう)
察するに25番目の様子。うーん、どっちが人気なんやろ(^ω^)
そしてさらに当日は受注生産のみ(言うて前回は少数現地販売分もありましたが)でオリジナルTシャツも販売。サイズはS〜XL、色はWRブr青、クリスタルブラックシr黒、セラミックホワイトパーr白、の3種

折角だから俺はこの白のシャツを選ぶぜ
(1週間)悩みに悩みましたが色は白!サイズはXL!原色でないシャツをゆったり着たいんじゃ〜
察するに7番目の様子。なにぶん選択肢が多いので、予約開始1週間後でコレが多いのか少ないのか分かりません(ΦωΦ)
うーん。なんだか購入画面見直してたらテンション上がってきました!後は当日早起きするだけ!当日参加される方は楽しみましょ〜う!
いや…まてよ…このテンションの高まり…

これは…まさか…っ!?

・
・
・

俺が!俺達が!WRXだ!!
コメントする