ミュートした投稿です。
アルシオーネVR TURBOを購入する前に乗っていた、中古で買ったRX。フェンダーミラーをドアミラーに、バンパーは、北米仕様が付いていましたが、ぶつけられてしまいオーバーライダー付きの物をつけてました。RXですが、4WDのためリヤは、ドラムブレーキ、4速+副変速機で当時のスバルでは仕方ない感じでした
今回、皆さんから情報をいただいて初めて虫除けグッズを買ったのですが、私のウォーキングには十分な効果がありそうなので本当に助かりました。釣糸などで吊り下げるのが良いと思います。キャンプの際は大活躍しそうですね😊 ダジャレは言ったり書いたあとに苦笑するパターンが多いです。今までで渋かったのが 「傘は
唯一新車で買ったBHですから、カタログも保存しております。 BPに変わる前の在庫処分ともとれる特装車でしたね。
変なポエムじゃありませんよ。 平成15年3月登録の唯一新車で買ったD型BHが現存しております。ドノーマルです。そして死んだ父が残したBC5VZに代わって知人からノーマルのC型BHが来て6日目に東日本大震災津波で学校にてこの車は終わりました。廃車にする予定のBC5を取り戻し乗りましたけどクラッチ交換し
BHに乗ってました😊 私的なツインターボの感触ですが、後期型はエアインテークホースの径が小さくなっていて、その結果なのかプライマリーとセカンダリーの谷間が弱まっていたような記憶があります。 これは、とあるパーツ装着しようと某大手カー用品チェーン店で適応表通りに買ったのにデカすぎて付かず、スタッフ
ディーラーにお願いしたいと思ってはいるのですが… 純正部品の供給、在庫は無いと思った方がいい状態ですし、その影響で駐車場の1台を何ヶ月も占領してしまうよりは、新しいクルマの整備・点検をどんどん入庫していただいた方が良いと思ってます。 なので、できる限り自分で整備してます。3月の車検も一通り自分で整備
いつも淡路島の新玉ねぎを買っていましたが自家栽培のとれたては美味しいです。
稲妻みたいな恋だった。強くて大きかったけど、今思えば小さい体。 もっと本気になっていいんだよ?っていうけど。 ぶっちゃけセカンダリのほうが大きいじゃん。2番目なんでしょ。どうせ本命が回ってるから、いつ来てくれるのかわかんないじゃん。プライマリだけで充分なんでしょ? これ以上はお互い踏みこんじゃい
使い捨てじゃ無いのが良いですよね? 私も買って試してみます。
青春18きっぷがまだ残っていたので、 今日は家族で電車でお出かけ。 電車いいですね。 運転しなくて済むから、 手が空くんですよ(笑) 今日は行きは夫と語り合い。 帰りは買ってきた本で読書してました。 今回の目的の一つだった建築物が なんと展示物の入れ替えで休館で 建築物が見れずじまいというハプ