ミュートした投稿です。
先程車検証ができてきて、もらいに行って来ました。 3番目の子、二女を連れて御昼食べながらまわって来ました。BHはこいつが生まれる時に買った車ですから、彼女なりにも気に入ってる車です。が、マニュアル車は免許ありません。(笑)
私は用事がある時しかディーラーに行きませんが、レヴォーグを紹介して買った友人が点検に来るときはディーラーでプチオフ会することにしています。 もちらん同じ担当なので、話も盛り上がります😆
今あるモノを使いこなすのが一番だと思います。折角買ったのに、その機能を使わないのは勿体ないですよね。
フラットさん ありがとうございます!! 手作り作品アップして、個人使用の範囲だけど権利が〜とか言う人おるかなとか,若干気まづさがなかったわけではなかったので(ん,日本語おかしい) こうやってカテゴリが出来上がったら自分の活動が肯定された気持ちになりました🥺 スパナくんいっぱいつくっちゃいます笑 トミ
昆虫撮影の時の天敵「蚊」が近づかないのであれば最高ですが 他の昆虫達も逃げちゃうと困ります。。。 でも私も買ってみようかな〜、と。
買ってみました
教えていただいた虫除けグッズを買いました。今日はあいにくの天候で試せそうにないので、明日以降に試したいと思います。2つ買っちゃった😅フラッシュ撮影(屋外で陽が当たった時はこんな感じ?)付いていた安全ピンでウォーキング用キャップにセット あと一つはリビングの天井から下げてみようかなぁ🤔
買ってみました 教えていただいた虫除けグッズを買いました。今日はあいにくの天候で試せそうにないので、明日以降に試したいと思います。2つ買っちゃった😅フラッシュ撮影(屋外で陽が当たった時はこんな感じ?)付いていた安全ピンでウォーキング用キャップにセット あと一つはリビングの天井から下げてみようかなぁ🤔
2代目レオーネコレクション
古いスバルですから、集めるのはなかなか大変な2代目レオーネの関連するモノ達の1部分を並べてみました。 書籍、カタログ、マニュアル等が多くなってしまいますね。 ブラットのラジコンカーは最近、入手した物で、中学時代に初めて買って、組み立て、走らせた思い出に浸ってます。
2代目レオーネコレクション 古いスバルですから、集めるのはなかなか大変な2代目レオーネの関連するモノ達の1部分を並べてみました。 書籍、カタログ、マニュアル等が多くなってしまいますね。 ブラットのラジコンカーは最近、入手した物で、中学時代に初めて買って、組み立て、走らせた思い出に浸ってます。
それはとても貴重な実体験情報ですね。 百均で買えるようですので、試しに買ってテストしてみます😊
スバ奥様がばあちゃんなら私はFLAT-G3(じーさん)に改名しなきゃですね😅 まさかのBBA-VABでしたか。じゃレヴォーグじゃなくてVAB買ってください!
通勤自転車
こんにちは。中の人のシンです。新年度、新たな生活が始まった方もいらっしゃると思います。中には自転車で通勤・通学される方もいらっしゃるのではないでしょうか。今日は私の通勤自転車をご紹介します。通勤距離4kmだと朝などは車より自転車のほうが速かったりします。 ペダルはSPD→平らなペダルに。泥
通勤自転車 こんにちは。中の人のシンです。新年度、新たな生活が始まった方もいらっしゃると思います。中には自転車で通勤・通学される方もいらっしゃるのではないでしょうか。今日は私の通勤自転車をご紹介します。通勤距離4kmだと朝などは車より自転車のほうが速かったりします。 ペダルはSPD→平らなペダルに。泥