ミュートした投稿です。
京商フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006
茨城県五霞町にある無料のラジコンサーキット・ラジコンパークGokaで、京商のラジコン・フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006を走らせて来ました。国道4号線バイパス(新4号)沿いの、「道の駅ごか」の隣にあります。 コース内を仕切る物も無く、ぶつける箇
京商フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006 茨城県五霞町にある無料のラジコンサーキット・ラジコンパークGokaで、京商のラジコン・フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006を走らせて来ました。国道4号線バイパス(新4号)沿いの、「道の駅ごか」の隣にあります。 コース内を仕切る物も無く、ぶつける箇
【前愛車】 ◆車種:BP5レガシィTouringWagon GT ◆年式:2005年3月 【新しい愛車】 ◆車種:VBH WRXS4 STI ◆納車日:2024年7月27日 【教えて!】 ◆乗り味の違い 足回りは硬いと聞いてましたけど、SPORTにすると少し硬さはあるけど今までも、GC8インプ
7/14 VA WRブルーツーリング
自分の地元である群馬にてWRX(VA系・WRブルーのみ)のツーリングオフに参加しました。自分だけアイスシルバーですが特別枠・先導者として招待していただきました☺️天気は生憎の雨模様でしたがとても楽しい時間を過ごせました(о´∀`о)
7/14 VA WRブルーツーリング 自分の地元である群馬にてWRX(VA系・WRブルーのみ)のツーリングオフに参加しました。自分だけアイスシルバーですが特別枠・先導者として招待していただきました☺️天気は生憎の雨模様でしたがとても楽しい時間を過ごせました(о´∀`о)
WRX S4 1/43 ダイキャスト STIエアロ付きを注文‼️
MARK 43 WRX S4 STIエアロ付きです。サイドミラーとエアロのチェリーピンクが目立ってカッコイイです‼️
WRX S4 1/43 ダイキャスト STIエアロ付きを注文‼️ MARK 43 WRX S4 STIエアロ付きです。サイドミラーとエアロのチェリーピンクが目立ってカッコイイです‼️
WRX S4 1\43 ダイキャスト注文‼️
MARK 43 WRX S4を注文しました。D型の証である大型リアスポイラーがカッコイイです‼️
WRX S4 1\43 ダイキャスト注文‼️ MARK 43 WRX S4を注文しました。D型の証である大型リアスポイラーがカッコイイです‼️
幻のWRXファンミーティング2020 コロナで幻になっちゃいましたねー(遠い目) 私はその前の愛知県新城市で開催されたファンミーティング当選して行けてラッキーでしたが、千葉が当たったお友達はキャンセルになって、可哀想でした。
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1 道の駅ながら
突然始まりましたこの企画、、[千葉の道の駅完全制覇への道]!!ドライバーにとってオアシスとなる「道の駅」調べてみると千葉には30の道の駅があることが分かりました。千葉スバルとしては放っておけない!ということで[千葉の道の駅完全制覇への道]その一歩を歩み始めたわけです。幸い県内出張もあり、千葉の魅力を
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.1 道の駅ながら 突然始まりましたこの企画、、[千葉の道の駅完全制覇への道]!!ドライバーにとってオアシスとなる「道の駅」調べてみると千葉には30の道の駅があることが分かりました。千葉スバルとしては放っておけない!ということで[千葉の道の駅完全制覇への道]その一歩を歩み始めたわけです。幸い県内出張もあり、千葉の魅力を
リアルですね!かっこいいです😊 ぜひ、Stickbombと勝負して下さい😆 『WRX vs stickbomb』で検索してみて下さい♬
GTもよさそうですが、やっぱりWRXと言えばラリー。 こんなマシンで本格復帰してくれようものなら号泣しちゃいそうです。
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダー
NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダーが、オンラインショップから届きました。WRXに乗っているスバリストとしては、欲しかったアイテムwwとりあえず東京スバルさんから頂いたカレンダーと一緒に壁にかけています。つい(・∀・)ニヤニヤしてしまうww
STI NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダー NBR CHALLENGE 2024 クラス優勝記念キーホルダーが、オンラインショップから届きました。WRXに乗っているスバリストとしては、欲しかったアイテムwwとりあえず東京スバルさんから頂いたカレンダーと一緒に壁にかけています。つい(・∀・)ニヤニヤしてしまうww