ミュートした投稿です。
WRX#さん、投稿ありがとうございます。 もうすぐ2月23日、富士山の日ですね。 公式SNSの投稿でこちらの画像を使わせていただきたく存じます。 何卒ご承知おきください。 よろしくお願いいたします!
KDM factory WRX STI(VAB)おしりアクリルキーホルダーが届きました♪
KDM factory WRX STI(VAB)おしりアクリルキーホルダーが届きました♪ X(Twitter)で話題になってたので購入しました♪アクリル製のキーホルダーです。袋にはいってましたカラーや羽根の有無、車種が選べます。さすがにRA-RはなかったのでS207を選びました。可愛くていい感じです♪☺https://kdmfactory.booth.pm/items/5466594アク
先週土曜に帰りたい心
先週土曜に帰りたい心 みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い
ちなみにに更にご説明すると、 リム幅は1J=25.4mmです。 1J増えるとホイールの幅がボディ側とフェンダー内側にそれぞれ12.7mm広がる事になります。 インセットは数字が減るとボディ側にホイールが出ます。 例えば私が乗っているWRXは、純正ホイールは8.5Jのインセット55。 これを9Jのイン
あっという間に5年生
あっという間に5年生 WRX S4 E型 STI Sport 冬仕様
スバ学メッセご参加ありがとうございました!
スバ学メッセご参加ありがとうございました! スバ学メッセにご参加いただいた皆さま2月の舞洲・・大変お寒い中ご参加いただき、ありがとうございました!オーナーの皆さんの素敵な笑顔に、私たちスタッフもたくさん元気をいただきました。本当にありがとうございました~👏✨同級生の皆さんですズラリとBRZWRX、圧巻ですプロドライバーも興味津々プロドライバー
30年前に新車で購入した初代インプレッサWRX。 どんなにツライことがあっても、このクルマに乗るたびに折れた心が立ち直り、明日を生きる勇気が湧きました。 絶望を希望に変えてくれたのです。 SUBARUと出会えて、本当によかった。
つまみさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カッコイイWRX~😻 かなり手が込んでいますね!!! これからもステキな愛車との思い出投稿お待ちしています! 今後ともよろしくお願いいたします。
オフ会お疲れ様でした! WRXとレヴォーグは数でも拮抗してましたね。実際の販売台数だとインプレッサやXV、クロストレックが上でしょうけど、スバル愛、スバリストはより強かったということですね🎵またこうしたイベントがあるといいですね。 コメント有り難うございます!😊
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪
会員限定オフ会「スバ学メッセ@大阪」に行ってきました♪ SUBARU公式ファンコミュニティ「スバ学」の初めてのオフ会が大阪・舞洲スポーツアイランドで開催されました。スバ学って何だ?っていうスバルユーザーの方はこちらの学長の動画を。私もあんまりよくわかってないんですけど、スバル独自のSNSって感じです。 お友達との集合場所はサンシャインワーフ神戸。びっくり