ミュートした投稿です。
スバル360が☺️笑っている様に見えますよ〜✨
旅先で見かけたてんとう虫たち②
旅先で見かけたてんとう虫たち② 今回は四国自動車博物館で見かけたてんとう虫です😆キャッチアップ画像のモノクロ版ですラビットスクーターとのツーショットはここ以外ではまだ見たことがないです😳 年代の近い製造年(1959年製)のレンズで撮ってみました😅
上と下では色が違うんですか? スバル360はスバルが誇る名車だけに欲しいですね~!
本日、無事にスバル360の発売記念仕様が 届きました✨ スバ学の皆さま、 情報を下さったこでぶさん、 ありがとうございました😊 メール便だったので、箱が少し凹んでいましたが (愛媛弁で言うと、しゃげている) 手に入ったので良しとします✨
旅先で見かけたてんとう虫たち①
旅先で見かけたてんとう虫たち① 走ってる姿もまだ見かけるてんとう虫ですが、博物館などで展示されてるのもまた見かけます😄 まずは湯布院での1枚😆ヤングSSの黄色は珍しい😳かも
トミカプレミアム、スバル360の発売日、 すっかり忘れておりました😭 予約しそびれたので、当日朝出勤前に買いに行こうと意気込んでいたのに!! イオン、トイザらスは店頭予約不可。 イオンの店員さんが、 発売当日はエスカレーターの下に並んでいて、走って買いに来られる方がいますよ。 前回は20人くらい並ん
私も詳しいことは知識がなくわからないのですが、よく曲がる、加速する、ボディーが軽い、もたつくなど、いつも私の感覚での感想です。 チロズカフェ、現役のスバル360がまさかこんな身近にあるとは思わず、 初めて訪れた時はビックリしました!! オーナーさんも気さくな方で、前回女子4人でランチに行った際なんて
今日はトミカの日! 前々から楽しみにしてました! 今月の新商品 スバル360 かわいいw
太田ガチャタマと言う、群馬県太田市だけでしか出来ないガチャガチャが最近発売されました。太田市のスポットや名産にちなんだものがキーホルダーになっていて、スバル360がラインナップされています!なかなかお目当てのスバル360が出ませんでしたが、知り合いの方がスバル360がタブったとの事で交換してもらいま
前のプロジェクトXでは、スバル360が取り上げられましたので、新プロジェクトXでは、アイサイトの事がやらないかな?と思っていました。楽しみです。