ミュートした投稿です。
そうです。名古屋スバルですね、 嫁の知り合いの方がスバルディーラーの店員さんでした。 随分前にフォレスターをその方が担当で購入した経緯がありました。 最初は、認定中古車でXVを狙ってカースポットに車を見に行きました。 偶然にももう行方不明だと思っていたフォレスターを購入した時の担当の方がいまし
スバル、トヨタとバッテリEV4車種を共同開発 HEV商品強化で次世代e-BOXERを「クロストレック」へ搭載
スバル、トヨタとバッテリEV4車種を共同開発 HEV商品強化で次世代e-BOXERを「クロストレック」へ搭載 CAR WATCHで新車情報がレポートされました。 これ見るとさらに2台SUVが増えるんですね。EVって売れるのかな?ソルテラの二の舞にならないか心配です。 クロストレックはこれから買う人はHVが出るのを待ったほうが良さそうですね~👍️ 2024年5月13日 発表htt
お褒めいただきありがとうございます。ディーラーオプションですが少しのアクセントで違いを演出(笑) そういえば KATUNORIさんも名古屋スバルですね~? クロストレックでたくさんお出かけしてくださいね~ 愛知からだと岐阜エリア近いですもんねー😃✌️
立川の術中はめられてクロストレックのオーナーになられた方が居ると思います‼️
はじめまして 今は、インプレッサスポーツ乗ってますが、7月末にクロストレック納車予定です。 よろしくお願いします。
試乗車
試乗車 えーっ! かっこいいクロストレックがあると思ったらスバル立川の試乗車??THULEのラックにトーヨータイヤ!こんなの試乗したら、クロストレック買うしかないじゃん!! スバル立川さん!やり過ぎ!こちら、試乗したい方は、スバル立川まで🎵
スバルの法則、5連チャン
スバルの法則、5連チャン スバルの法則!ではなく、セーフティチェックの為、スバル立川に来ています。隣のクロストレック気になる!
クロストレックはいいクルマですね~😊
台車のクロストレック
台車のクロストレック 台車でお借りしたクロストレックですが、フォレスターより車重が軽いせいか出足が良く、キビキビ走ります。シートもサポートが利いていて乗りやすい。フォレスター程の大きさの必要性がなければ有りです!
レヴォーグ購入おめでとう御座います。 納車が楽しみですね。 鮮やかなブルーですね。 新しい車に乗り換えるのってワクワクしちゃいますよね。 私は、7/29クロストレック納車予定ですが、まだまだ先で待ち遠しいです😁