ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
🙇🏽♂️🧔🏽😏 ふらっとフォーさん! " 追越加速で強めに踏むと、、、... " CVTは高速走行用に設計されていないんだ。そのデザインのため❗❗❗ これは本物のベビーギアボックスです!😏🧔🏽🤷🏽♂️ 🤷🏽♂️レースには全く不向きです。❗ また、非常に短期間で大量の石油を消費する
初めまして。 スバル沼へようこそ🍊 私めもまだ1ヶ月目のS4乗りですがスバルお楽しみ下さい。 低重心イイですよ。
静岡スバルさん、コメント有難うございます🤗 まさか、静岡スバルさんからコメントを頂けるとは思ってなかったです! スバルさんの進化には驚かされます! 以前のフォレスターもガッシリとしていて重厚感がありましたが、それが更に増している感じがして、私的には安心しました! 何せ、3年に1度貰い事故にあってい
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在D型レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗っています。 愛車でお出かけの投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。
地元にある北海道スバル協力店‼️
地元にある北海道スバル協力店‼️ ウォーキング中に見かけた地元にある北海道スバル協力店です。並んでいる車達も素晴らしいですが、昔のスバルマークがたまりません‼️また、インプレッサ GDに乗りたいです。
城と娘とラーメンと。
城と娘とラーメンと。 昨日娘のリクエストで二人で白河ラーメン🍜を食べに行ってました💦スバルの車窓から🎵 のれんが見ずらい😂白河ラーメンの特徴的なワンタン麺をチョイス🎵平手打ち縮れ麺💚ワンタンの皮が厚めで食べ応えアリ😄ここで、ハッと気づく!スパナくん🔧を一緒に撮影🤳するの忘れた🤣すねて横向いてます😅娘に車を出る時にリアシ
ありがとうございます!素敵なカーライフ送れるように頑張ります!どんなスバル車に乗っているのか?考えるだけでワクワクが止まりません!
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎊 愛車でお出かけの投稿楽しみにしております。 よろしくお願いします。