ミュートした投稿です。
10月の恵比寿はアウトバック展は終わっているので要注意です 営業は18時までのようです
なるほど😨 アウトバック展は何時までやってるのでしょう?? あ、でも10月だからアウトバック展は終わってますね😭ショールームの営業時間が何時までかですね💦
行ってきました「レガシィアウトバック30周年特別展示」 グランドワゴンに乗っていた身としては嬉しい限り。友人はランカスター6に乗ってました。この頃界隈ではレガシィブームがちょいと巻き起こってました。藪さんにはパネル展示の前で来場記念のシールを持っていただきました。ありがとうございます。本日(9/18
はじめまして! 神奈川でアウトバック(BS9)に乗っています。 色々とカスタマイズされていて、カッコいいですね!! よろしくお願いします!
貰った‼️😆
新しいバッジを一気に2つ頂きました✨地味に嬉しい😄いや、かなり嬉しいかも😆😆😆
貰った‼️😆 新しいバッジを一気に2つ頂きました✨地味に嬉しい😄いや、かなり嬉しいかも😆😆😆
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️
地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️ 地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
はじめまして! 神奈川でアウトバック(BS9)に乗っています。 よろしくお願いします!
コメントありがとうございます。 今、アウトバックのキャンペーンをやっていますね。 もう30年! 古い話で恐縮ですが、スバルといえばアウトドアというイメージが私の頭に固まった頃です。 今頃のアウトバックは、ワイルドな乗り回しもあるし、遠出をしても常にピカピカという方もおられるようですね。 運転が楽しい
スバル車が5台も揃うと圧巻でしょうね! 私も昨年の今頃はステラに乗っていました。丁度クロストレックの納車待ちをしていた時期でした。 「車は乗れなくなるまで乗る」派の我が家にとっては珍しく、この一年でステラ→クロストレック→アウトバックと入れ替わりがありました。 手放したクロストレックをスバルの
2階から
そう言えばアウトバックが我が家に来てから2階から眺めたことが無かったな、と😅2台並んでいると何となく落ち着きます😊
2階から そう言えばアウトバックが我が家に来てから2階から眺めたことが無かったな、と😅2台並んでいると何となく落ち着きます😊