ミュートした投稿です。
3台乗り継いだインプレッサ からの卒業なので、レヴォーグに乗換るこの期にボクサーマニアと改名しました。 今後とも宜しくお願いします‼️
初代の丸目のインプレッサ から代が変わる事に付け替えてます。 取り外し後のパワーダウンは悲しくなります。
ありがとうございます。 インプレッサ 3台での良好な北海道スバルとの関係があってこその4台目のレヴォーグ購入になります。
乗換の経緯‼️
乗換の経緯‼️ インプレッサ スポーツが製造年から10年超えてきた事もあり、乗り潰すか乗換かで2024年に入ってから悩んでました。乗り潰すなら故障部品交換をしながら13年乗って税金が上がろうと良いだろし、乗り変えるなら故障がない10年目が最後の乗換チャンスと考えてました。幸いに、試乗で乗った事あるレヴォーグが札幌の
エンジン内の移植パーツ取外し‼️
エンジン内の移植パーツ取外し‼️ インプレッサ スポーツのエンジンについているSEVをレヴォーグへ移植する為に外します‼️レヴォーグ納車後までに両面テープを張替してCB18エンジンへ取付ます‼️丸目インプレッサ から続く乗換の儀式となってます‼️
うわーー!おめでとうございます‼️ ハンドルネームはインプマニアからレヴォーグマニアに?!(笑) インプレッサ乗りの私としては そのままのインプマニアさんでいて欲しいです✨ ステキな写真バンバンあげてください‼️ 🚙🚙🚙
国民食
国民食 北海道には美味しいものしかないけれど、「あげいも」も忘れてはいけません。アメリカンドッグのじゃがいもバージョンですね。 私の独断と偏見ですが、やきそば弁当に匹敵する国民食です😋 どうして関東には無いんだ...と思いながらいつも食べるのですが、じゃがいもの美味しさの格が違うので、ひ
友達と2台でメリケンに行ってたらたまたまであった人達運命の出会いすぎる
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 左斜め‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX 左斜め‼️ インプレッサ は、左斜めの撮影が少なかったのですが、レヴォーグは左斜めもカッコ良いと感じてしまいました。
雪のかかった立山連峰、キレイですね✨ 今日ちょうどケンミンショーで、富山のホタルイカが出ていました🦑 主食にしても良いと思うくらいホタルイカが大好きなので、いつかホタルイカのフルコースを食べに富山に行きたいなあと思っています。 インプレッサと一緒で、素敵な旅になりましたね😊