ミュートした投稿です。
でしょ でも 普通によくよく インプに見られますねー スバルまではみんな わかるみたいですが そこからは 青くて派手なのは インプレッサ! みたいです。😆 この前 車内でコーヒー飲んでたら 大学生らしき人達に お!インプレッサやん! って声が聞こえてきて ん〜💦って 😅
私がスバル車をよく見かけるようになったのはレガシィやインプレッサが街中や高速でぶっ飛ばすシーンですかね。スバリストというよりスバヲタ時代ですね。 近年はアイサイト車が増えて高速でも流れに乗ってジェントルに走るスバル車、スバリストが増えてきたと思います。
#みんなのサイドアングルみせてくれ
#みんなのサイドアングルみせてくれ 初代として乗ったスバル車であるインプレッサ WRX (丸目)です。iPhone 15にて写真をリニューアルしてみました‼️
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて 先代マイカー時代、初めて黒ホイール×赤ナットデビューした時の写真があったので。 前に投稿した「#かっこいいホイール見せて」よりこちらのほうがいい画角じゃないか...と、再びの同タグ投稿。 常にコスパ優先セレクトではありますが。笑 ボディインプレッサスポーツGK 2.0G
インプレッサに乗ってた時は、車より自転車の走行距離の方が多かったくらい自転車で走ってました!! (600〜700km/月) コロナ禍前だったのと、前の部署は仕事が日曜日お休みだったので休みはぜんぶ自転車みたいな。 今思えば変態レベルだったと思います(笑)
◆ニックネーム “たま” と申します ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ🚗 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1月から念願のスバリストになりました! 写真と旅行が好きなので、ここで皆さんと共有させてください!よろしくお願いします!
◆ニックネーム reiya_reiya ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VBH ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして〜 18歳から10年間ずっとスバル車に乗っています笑 初めての車はインプレッサG4でS4は2台目です S4のお尻が特に好きです笑
確かインプレッサのGT7型までは、グレードに限らず選択できました。 STIしか選択できなくなったのは、残念です。
「コンプレッサ」が「インプレッサ 」で爆笑しましたwwwwwwwww でも私も重症かも😆
雑談😆(独り言) 先日の白馬の帰りは、スキー仲間のレヴォーグに乗ってる友人と一緒に帰ってきた。 私よりスバル歴が長いのに、めっちゃクール。 車中で私が、キリンの子供のスバルくんの話やら、スバル愛💙をあまりにも語るので、 遂に… サービスエリアで、「のぼり」が「スバル」に見えたわと言って、大笑い🤣 だ