ミュートした投稿です。
ありがとうございます!!!お車楽しみにお待ちくださいませ!!
すごご!千葉スバルの過密スケジュールを縫ってこんな神ライブに!!ポーチいいですね!!
お誕生日おめでとうございます これから素敵なスバルのカーライフ、沢山の思い出が作れるといいですね! 楽しんでくださいね!
ありがとうございます!気になったので調べてみました!ずっとスバルを愛していつかスバル車に乗れように頑張ります!!
ふかフカさん、私がスバル!スバル! ってうるさいから、一歩引いた感じなのかと思ってたら、くまさん🧸の服に "IMPREZA"って自分で貼ったと言うからびっくりしました😆 ハマりっぷりがチョー可愛い💓
弟さんも気付けばスバルにハマってるかもしれませんよ😊 私もスバルに乗る前はそんなにクルマの話もしなかったけど、スバルに乗ってからは人が変わったようにスバル一色になってしまいました。 その影響が妹にも感染(?)してしまったので、まだまだ、これからですよ😆
お誕生日おめでとうございます🌹 自分が生まれた年のスバルを調べるなんて流石です😊 この一年もスバルな一年を送ってくださいね✨
Ayakoさん 妹さんとスバル談義✨ とっても素敵です🍀 そして愉しそう🎵 妹さんのくまさん🧸 インプレッサの刺繍かわいい🎀
情報は知ってましたがその可能性をすっかりスルーしてました。 確かにそもそも舞台が群馬なのだし、そろそろスバル車をピックアップしてくれても良いはず…🤔 (なおMFゴーストでは、桜野舞の車種がGR86と確定するまでBRZを期待してました😂)
姉妹でスバルやクルマの話ができるのは良いですね。 私の場合、父や、昔トヨタ自動車で働いていた学校の担任の先生とはクルマやスバルの話で盛り上がるのですが、弟は全然クルマに興味を持っていません。