ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツD型に乗っています。 ガンメタのアルミホイールカッコイイですね。愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
私のBLEは2004年11月の初期版ですよ 経歴として 一台目は2004/10 二台目は2005/11 三台目は2004/11(現車) 因みに全て6MTです。 AB5の二代目レオーネRXでスバル沼にハマりました。
昨日ディーラーに車両代金を支払いに行きました。 営業さんから恐らく九州でがイエローは2台しか当選していないそうです。 九州ではスバル人気無いのか?
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真ですね。❗🚗❗🚙❗🚗 でも、あなたのアバターはもっと素晴らしいですね。プロフィールとは合致していませんが。 あなたが言及しているBLE仕様車は、2005年式 スバル レガシィ B4 BLE です。 http://
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 俊也さん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 褒めてあげましょう!とても美しいフォレスターをお持ちですね!❗🚙❗🚗❗🚙 彼は写真の中では素晴らしいですね。❗🚙❗🚗❗🚙 スバル フォレスター フェイスリフト 2010、5ドアSUV、第3世
水平対向Tシャツ
最近EJ20の勇退記念Tシャツが発売されましたが、スバルやSTIのアパレルは数あれど、スバルの代名詞である水平対向エンジンをテーマにした服はあまり数が多くない印象です。 なければ作ればいい! …という訳で、Macでデザイン用ソフトを使って素人なりにデザインを作成し、1枚から受注し
水平対向Tシャツ 最近EJ20の勇退記念Tシャツが発売されましたが、スバルやSTIのアパレルは数あれど、スバルの代名詞である水平対向エンジンをテーマにした服はあまり数が多くない印象です。 なければ作ればいい! …という訳で、Macでデザイン用ソフトを使って素人なりにデザインを作成し、1枚から受注し
車検対応と記載あるモノを使えば良いかと思います。 私はPIAAのを使ってますが、スバルさんで車検は全く問題ありません。
スバル360 のボンネットの中は ジャッキとスペアタイヤが入っています🛞 我家の360のスペアタイヤは57年物‼️ 緊急時に使えるのか⁉️ ※トミカは30周年記念の復刻版です🐞
そこまで しないといけない物騒な世の中ですよねー😵 貴重品は車の中に置かない。 でも スバルオーナーは車自体が貴重品ですからね~
元西武が消えるのは寂しいです