ミュートした投稿です。
ここは四国☃️
ここは四国☃️ −7℃!!一昨日フォレスターでの最低気温を更新しました❄️雪道を走った後は洗車が大変なので、最近はライブカメラの映像で楽しんでいました。先週の雪道走行後、洗車が出来ていなかったので汚れついでにいつもの場所へGO🚗💨除雪なしの新雪です☃️氷柱も更に成長というより雪でよく見えません。ここでライブカメラに
ありがとうございます!写真は全然群馬関係ないのは秘密です🤫 やはりフォレスターの競合相手はX-TRAILなのですね。とはいえスバルオフ会にはフォレスターも多数来場してましたよ☝️ 奇遇なことに私はデンジャー・ゾーンで群馬を思い浮かべました!(何か違う) https://youtu.be/gfxHN
スバルの法則ですが、密林を探検している感じで面白かったです😆群馬は懐かしい車種も普通に走っていて面白いところですね😆 うちのフォレスターはスバル車に近寄られず、かなりの確率で日産X-TRAILが停まっています😅向かいには、今ではレアなスバル車が停まっていることがあります。先月はトレジアに会いました
フォレスター販売収束
フォレスター販売収束 現行フォレスター収束する様でこの先在庫限りになるよう。2014年内に終わるのかと思っていました。 ホームページより わかってればホントはなぁこれくらいのタイミングで商談したかったなぁ。ICE車が減っていくこの先、ターボ車に永く乗るほうがレアかなとか色々考えたんですが、それなら最終
概要 車種: フォレスター 装備: アイサイトセイフティプラス 乗員: 3名 日時 2/5 21:00頃 視界 晴天 場所 国道29号線岸和田港交差点手前10メートル付近 (北上中) 発生状況 三車線ある内、第二走行車線を時速55-60kmで走行中。 交差点の歩行者信号機が赤になったのが見
冬の休日は ほぼ雪山にいます😆 フォレスターを購入して暖冬が多く、 今年は一番雪がある年で 嬉しいです☃️
EMIさん凄い体力(^-^; フォレスターは雪山が似合いますね🎵
大雪☃️
大雪☃️ 今期最強寒波がやって来ていますね☃️ 1/20に伊予富士(1756m)1/31に石鎚山(1982m)にソロ登山に行って来ました🏔️今年は雪がたっぷりあるので嬉しいです♪(ゲレタクの前後ですが決して体力オバケではありません👻)除雪車の後ろに付けてラッキー✨平日のソロ登山は除雪とトレース狙いで
初めまして! フォレスターとステラに乗っています🚙💨 白いBRZカッコいいですね!正に白獅子を思い浮かべます🦁
ありがとうございます😊 アイサイトを搭載していない車種に乗っていたときの方が多走行でした。今はかなり減りました😅 ガイザーブルーのフォレスターは少ない気がします。合計10回くらいすれ違ったことがありますが、地元ナンバーは1台くらいでした。 長期休暇時は地方で見ることが多いです😆