ミュートした投稿です。
“ハルヒル”の応援に行ってきました
“ハルヒル”の応援に行ってきました こんにちは。中の人のシンです。先週末、7年ぶりに「榛名山ヒルクライムin高崎(通称ハルヒル)」の応援に行ってきました!新緑まぶしい久々の現地は、以前に比べてコスプレ参加者が増え、ガチンコで勝ちを目指す方から「去年の自分に勝つ」ことを目指す方、家族や仲間と一緒に走ることを楽しむ方、ファッションをアピー
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 鮮烈なレッドのボディーカラー良いですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみににしています。 よろしくお願いします。
黒TREKさん、 メンションありがとうございます😊 よく見かけるお花ですが、そのような名前なのですね。 花言葉がどれも可愛らしいです✨ トマトの成長スピードにも驚きです‼️ 奥のピーマンと比べても随分と背が高くなり、トマトが実るのが楽しみですね 🍅
こんばんは♪ はじめまして やっぱりそうですよね WRXとても素敵です😆 スバルの水平対向とAWD を味わってしまったら もう抜けられないですね スバルライフ楽しみましょう宜しくお願いします🙇
治療大変だと思いますが、頑張ってください。 苦しみのトンネルを抜ければ、倍以上の楽しみが待っています。
こんばんは!静岡スバルさん!いつもお世話になっております🙇♀️💦コメントありがとうございます❣️ すばるだより、いつも楽しみにさせていただいており静岡の美味しいもの、綺麗な景色をドライブの参考にさせていただいております✨主人は地元の人間ですがわたしは県外から来た人間ですので静岡のドライビングスポ
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています😃 フォレスターの納車、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
まーさん、 ありがとうございます。 日常ではいけない場所へ伯母を連れて行くのも帰省の楽しみです😊 まだまだ色々と行きますよ🚗
ふかフカさん、 お久しぶりです😃 夫の一周忌で北東北へ来ています。 気候も良く楽しみ過ぎています😊 味噌ソフト、よく考えたなぁ〜と思いながらとても美味しく出来ていました🍦 ありがとうございます😉 この先も気をつけますね〜🚗
初めまして! フォレスター楽しみでワクワクですね! XVに乗ってるひろきです!私もその前はG4でした(*^^*) 良きスバ学ライフをお過ごしください(∩´∀`∩)💕