ミュートした投稿です。
ハイ、今と変わらず子育てにお金がかかる特に、特別仕様車のエディションSという、フロントにヘリカルLSD、フロントのみインプ22B?の赤いブレーキキャリパーがついたのが発売されていて、これが最初で最後の新車購入だろうと、後悔しないようにと買った車です。間違いありませんでした。家宝です。(笑) 両親はス
名曲ばかりですよね😄 アルバムCDはほぼ全部買ってました。 ドラマでも使われることが多かったですし、曲が聞こえてくるとその当時の記憶(思い出)が甦るという感じです。
危なかったです。 明日買っておきます😅
湘南クッキー
湘南クッキーのアウトレットがあるのを知って行ってきました。思わず色々買ってしまった
湘南クッキー 湘南クッキーのアウトレットがあるのを知って行ってきました。思わず色々買ってしまった
純正オプションですが😅
予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
純正オプションですが😅 予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
私もXperiaが好きで3台続けてXperiaでした。 iPhoneが防水になったのを機にiPhone8に。 フォレスターのナビは(パナソニック)CarPlayの配線が別売りで買ってないんですよね〜。 iPhone使っていても、こういうパターンもあります(笑) でもiPhone使い出したら、スバル車
ハセストの、やきとり弁当!! 僕大好きです! 仕事で半年函館に居ましたが、飲んで帰る度にこれを買って帰った記憶があります。 本州なら焼き鳥が鶏肉なのに北海道では豚肉ってのも面白いですよね!
巷で話題の北陸応援割。 予約開始日に予算終了で割引適用の予約を終了した ホテルや旅行会社が続出したと聞いて、 あーこれは無理だ...と思っていました。 しかーし、 なぜか昨日、北陸応援割適用プランの予約ができて、 今日お泊まりに来ちゃいました。 しかも自治体発行のクーポン付き。 毎年春になると、
確かに悩みますよね スバルで正解だと思います😊 私はどちらを選ぶか悩んだらスバルにします👍
有難うございます☆ STIのキーホルダーと、どちらにするか悩みました^^;