ミュートした投稿です。
私の初めてのマイカーはおじいちゃんから引き継いだ初代プレオバンでした。 商用車なのでかなり質素な仕様でしたが、車いじり初心者には丁度良い練習台として、車いじりの楽しみを教えてくれました。 それから2台ほど他メーカーの車を乗り、今は念願のWRX STIに乗ることが出来て、車に乗ることの楽しさを乗るたび
メルカリで落札して届いたWRX STI WRブルーメタリックが届きました。 TOYOタイヤのハチマキがカッコ良かったです‼️
とっしーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX!!カッコイイですね~ アイコンの写真、素敵です😻😻 スバ学ではSUBARUを、そしてクルマを愛する同級生がたくさんいます! 是非交流を深めて愉しんでくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたします。
スバル大好きな私です。 wrx s4 sti sportに乗ってます。 スバル車は運転していて楽しい車です。 休日は愛犬のトイプードルとドライブしてます。 スバル最高😀
コメントありがとうございます。平日で道もスキー場も空いていて、天気も良くてほんとに最高でした。後ろはレヴォーグで、前はインプレッサで、横の横にインプレッサWRXが停まってましたw
◆ニックネーム SZM-VAB@STI ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STIベースグレードE型に乗っています。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 群馬住みのしがないVAB乗りのヲタクですがよろしくお願いします。 仕事の都合に左右されますが近場のオフ会等参加してみたいのでよろしくお願
メルカリで落札して届いたWRX STI アイスシルバーメタリックが届きました。 シートが赤色でカッコイイので満足しました‼️
WRXのキーホルダー注文してみました!😊 https://booth.pm/ja/items/5466594
◆ニックネーム シルバーファング ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 VAG B型 GT-S ステラRN-1 Sエディション ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル歴25年、還暦過ぎのジジィです。 S4は、派手にならない様、モノクロベースでDIYで弄ってます。 ステラは、嫁はんの
STI ドライカーボントランクスポイラー
STI ドライカーボントランクスポイラー 商品番号: ST96050VV350<メーカー説明>ドライカーボンを素材に採用し、重量増を抑えつつ操縦安定性を高める効果のあるリヤスポイラーです。高速走行時にフロントからリヤにかけての空気の流れを整流し走りに効果的なダウンフォースを生成することによりバランスの良い車両姿勢を確保し、マイナ