ミュートした投稿です。
昨日県内某所の駐車場に停めたらなんと… 水玉インプレッサになっちゃいました💦 (くだらなくてスミマセン😨) 立体駐車場の2階の床が穴開きの鉄板だったので このような感じに😅
レヴォーグは、ヨーロッパではインプレッサで通っているので変えずに行きます‼️ レヴォーグは、購入できるかは相手の出方次第だと思います。
最近は、インプレッサ アネシスは見かけないのでなかなか良いスバルの法則ですね。
初愛車
初愛車 自分の初愛車はコレでした。壊し屋マクレーがガンガン攻めて走っているWRCの映像を見た(当時中2)のがキッカケです。この車は「車を操る」ことの楽しさをこれでもかと言うほど私に植え付け、その後の車選びにも多大な影響をもたらしました。初愛車がGC8でなかったら、おそらく違ったカーライフになってたと今でも思
春風に吹かれて 3
春風に吹かれて 3 さて、皆さんお待ちかねの(誰も待ってない😅)風に吹かれての第3弾は日帰り弾丸帰省。朝4時起きで往路は下道でした。スバルの法則朝の道路状況は、渋滞もなく快適でした。朝食は朝マック。駐車場は空いていたのですが、カミさんのGH3(MT)の隣りには、スバルの法則で先代のXVが止まってました😊。パティオ会場と
インプレッサ スポーツも同じ角度が好きです‼️
インプレッサ スポーツ洗車‼️
インプレッサ スポーツ洗車‼️ 道南遠征でのインプレッサ スポーツのボディやガラスの黄砂の付着が凄くてガソリンスタンドで洗車を行いました。土曜日は、インプレッサ スポーツの査定があるので洗車して良かったです。
道の駅にあったチラシで今夜石見神楽の演舞があることを偶然知り、目の前で見る機会もなかなかないので帰路の前に観覧しました。大蛇おろちは迫力ありました。 鑑賞のあとは島根県浜田から埼玉までひたすらインプレッサとともに。
お土産ありがとうございました😭
お土産ありがとうございました😭 スバ学女子会からラリーのお土産があるとのことで、一番距離が近いのこさんに託してくださいました!! お礼のお手紙を一緒に描きました(めちゃくちゃ綺麗にぬってくれて逆にびっくり…)お腹いっぱいなのかちょっと寸胴が太めなスパナくんです。喜んでいただけてよかった
来週、査定なのでインプレッサ スポーツを洗車しました。