ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 最高ですっ! 姉妹でスバルトークができるなんて夢にも思ってませんでした😆
中之条ガーデンズ
中之条ガーデンズ 今日は、ラリーとバラでどっちに行くか悩んだ末に癒されたいと思ってバラを選びました SUBAROAD群馬コースのルート近くなので、SUBAROADを走った帰りに寄っていくのも良いかもしれません 水鏡にバラと風景をはめられるスポットもありました草津温泉の手前となる中之条なので、そこそ
妹と
妹と 長野の妹がインプレッサ ST-Hに乗って帰って来ました。姉妹でスバルの法則✨最高なんですけど😆😆おしりもね💓妹が連れてきたスバルのくまくん🧸ディーラーさんでもらったそうですが自分でIMPREZAと胸に貼ってました✨今はふたりでワインを飲みながらスバル話しに華が咲いています😆
本当そう思います。空間サウンドの設計がされている他のスバル車が羨ましい限りです。 オプションは高すぎで諦めてましたから。 まあ、 VABのコンセプトには、反するものでしょうけどね(笑)
初めましてです。 WRX STI VABに乗っています。 スバル車は、ライフスタイル、使用目的である程度分けてあると思います。 オールランダーだとやはりレヴォーグになるのかな。 インプレッサでも走りには手抜きされていませんから、どれを選んでも楽しいですね!
グランドオープン
グランドオープン 東京スバル練馬店のグランドオープンに行ってきました。今日は井口卓人選手のトークショーとサイン会も行われてとっても愉しい時間を過ごせました😊店内も広くゆったりしています整備工場は明るくエアコンも完備されているのでメカニックさん達も働きやすい環境になっています👍ガラス越しに整備中の車を見ることもできます
ウォッチ⌚️レベルアップ やっさん🏃♂️タイムアップ スバルあるあるは?… 知らんけど😆
初めまして。 予告では文太おやじと同じコマで描かれているので当初の愛車では?
ライブ配信で観戦しています。 KITサービス、スバルのエンブレムいいですね。 応援しています。頑張れ、SUBARU。
ハイレゾ チューンアップツィーターを装着♪
ハイレゾ チューンアップツィーターを装着♪ カロッツェリアTS-T746ハイレゾ対応チューンアップ40mmバランスドドームトゥイーターと言うんですが、ダッシュボード左右の端に位置するスピーカーがWRX STIには穴だけ開いていて、、、⁈ S4だとここにツィーターがあるらしいですね。で、純正品もいいですが、どうせならチューンアップした