ミュートした投稿です。
SUBAROADが最初にアップされたとき「千葉だ!」と自分の知っているドライブコースとどんな違いがあるか楽しみでスタートしました。 結局最後の灯台まではいかず一つ手前で自宅へ帰ってしまいました。 走った印象は 「こんな目線でのドライブコースがあったのか!ハンドリング楽しい」が感想でした。 いつ
SUBAROAD房総コース行ってきました!
東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
SUBAROAD房総コース行ってきました! 東京から木更津に行くまでが渋滞したので、あまりドライブ中にゆっくり寄り道ができなかったのですが、また来たいと思えるスポットや道がたくさんある魅力的なコースでした。 チバニアンビジターセンターはちゃんと勉強してから再訪したい。 地すべり地層も見られなかったので今度はゆっくり見たい。
つい一緒に撮りたくなるんですよねw。STIベアw。 SUBAROADよかったですよ。その場所のいろんな情報などもアナウンスしてくれたりしますし、結構楽しめました。
SUBAROADいいですね。私も走ってみたいです。STIベア、景色と一緒に撮るのが流行ってますね。私も真似しようかな😊
SUBAROAD群馬
初SUBAROAD群馬走ってきました。途中の榛名湖畔で榛名山とSTIベアの2ショット。この後ゴールの四万川ダムまで楽しく走れました。休日のたびにSUBAROADを走ってしまうと過走行になりそうで怖いです。でも次は北信越エリアに行こうかなww。
SUBAROAD群馬 初SUBAROAD群馬走ってきました。途中の榛名湖畔で榛名山とSTIベアの2ショット。この後ゴールの四万川ダムまで楽しく走れました。休日のたびにSUBAROADを走ってしまうと過走行になりそうで怖いです。でも次は北信越エリアに行こうかなww。
わざわざありがとう💙 スバばあちゃんならきっと卒倒してしまうんじゃないかと思うくらい楽しかったのよね。 少しでも楽しさをお届けできたようで良かったです✨ いつかSUBAROAD一緒に周ろうね🏎
SUBAROAD DRIVER'S WEEKS
スバロード房総
SUBAROAD DRIVER'S WEEKS スバロード房総
Levorg Premium Journey 2020-2021 高野龍神スカイライン
亡き後輩のお参り後、町から奥まったところにコースがありました。昨日旅を開始してから急遽知り、何と直ぐ近くにはSUBAROADコースもあり、時間が足りず、リベンジが必要です。
Levorg Premium Journey 2020-2021 高野龍神スカイライン 亡き後輩のお参り後、町から奥まったところにコースがありました。昨日旅を開始してから急遽知り、何と直ぐ近くにはSUBAROADコースもあり、時間が足りず、リベンジが必要です。
子供じゃなくてもハッピーセット注文できるんですよ〜✨ 私もおばさんなので大丈夫です(笑) 今回の女子会、スバ学のオフ会コーナーで募集しようかなと思ったんですけど、初めてだし、ディーラーさんに大勢で押しかけてもいけないなと思い、スバ学オフ会で意気投合した4人で行って来ました♪ 次回は1泊2日でSUB
妄想🫣❤️///
昨日旦那さんと、息子と、ミラーカバーがなくなって内部剥き出しなトヨ子(ちょっと地雷系ファッション)と皆でおでかけ中。 赤いスバル車が通るのをみて「赤やったらかっこええな…」とつぶやきました。え!!!ついに!!!SUBARU布教の効果が!!!!! 赤か…WRブルーが
妄想🫣❤️/// 昨日旦那さんと、息子と、ミラーカバーがなくなって内部剥き出しなトヨ子(ちょっと地雷系ファッション)と皆でおでかけ中。 赤いスバル車が通るのをみて「赤やったらかっこええな…」とつぶやきました。え!!!ついに!!!SUBARU布教の効果が!!!!! 赤か…WRブルーが