ミュートした投稿です。
初めまして。 最終のレオーネから始まり、初代インプレッサから今はFLAT6に乗っております。 宜しくお願いします。
あいすちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車から約4か月、インプレッサの調子はいかがでしょうか? スバ学にはたくさんの部活があり、カスタマイズ部にもたくさんの仲間がいます。 是非たくさん交流してくださいね!
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて
大型ルーフスポイラー‼️
大型ルーフスポイラー‼️ インプレッサ スポーツ 純正 大型 ルーフスポイラーです。C型に後期型の大型ルーフスポイラーを装着して色は、STI Sportの真似をしてブラックを選択しました。ルーフスポイラーを大型にした事によりスポーディ感が増して満足しました‼️
確かにスバル車のレンタカーが走っているのはあまり見かけないかもです。 私は去年、車検の代車がレンタカーのレヴォーグでした🚗 後、当て逃げされて修理の際に相手が用意してくれたレンタカーが、フォレスターと同等クラス(サイズ)のレンタカーが手配できないとのことでインプレッサスポーツだったこともありました。
◆ニックネーム あいすちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ GT2 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年10月31日に納車をしました 中古車です 今は弄ってなく純正のままですが、今後色々触っていってカスタムしていきたいと思ってます よろしくお願いします☺️
長野の旅満喫中ですね✨ スバルくん可愛いなあ😍 高速を降りて戸隠までの道は確かに細い山道だった記憶が…。 戸隠神社はインプレッサで行ったので、その時フォレスターのターボ車に乗っていた母が、私のインプレッサで舗装していない路肩にドーンと入って「この車でそんな運転はダメ!!」と言ったことを思い出しました
サイドブルーミラー‼️
サイドブルーミラー‼️ インプレッサ スポーツに取付しているサイドブルーミラーです。広角に見えてヘッドライトの眩しさを防いでくれるので満足してます‼️
FUruya製 インプレッサ スポーツワゴン WRX STI (GGB B型)をヤフオクで落札して届きました。 付属品を取付してみましたが、完成度が高いので満足しました‼️
インプレッサ→レヴォーグに乗換えって結構フォロワーさんに多いです。 加速感や(インテリジェントモードでも)パワーが結構あるので、楽しめると思います。 アイサイトXも長距離を走ると加速感を感じることができますよ。 レヴォーグライフを楽しんでください^_^