ミュートした投稿です。
クロストレックは大きさも性能もシニアにはピッタリの車ですよね。XVも選択肢にあったのですが、三つ目のアイサイトに惹かれてこの車にしました。
昨日、SUBARUのディラーの営業担当さんからクロストレックの納車予定日のお知らせの電話があった。 7/1〜7/10に車が出来上がり、7/27、28に納車出来るとの事でした。 日柄が良い7/29大安に納車してもらえるように手配して頂きました。 問題は、今乗っているインプレッサですが、イグニッシ
SUBARU公式インスタ見ました。 色がやっぱりいいですね。 オフショアブルーメタリックは、間違いないですね。 自分もクロストレック注文したので納車が待ち遠しいです。 自分もオフショアブルーメタリックにしました。 昨日連絡あって7/29納車予定です。
他メーカーもそうですが、アウトバック、フォレスター、レイバック、クロストレックとサイズは違えどほとんどエンジンは似たり寄ったりというバリエーションは、共食いになるだけの気がしてなりません。 次期フォレスターもSGP+フルインナーフレームに進化するだけでしょ。トヨタ製HV搭載待ちってディーラーセール
YouTubeで次期フォレスターの動画を見ていたのですが(あくまでも北米モデルではありますが)、シートベンチレーションが採用されていました。またリヤのセンターアームレストのドリンクホルダーがピアノブラックで加飾されていたり。 EyeSightXは載っていないのでメーターはフル液晶ではありませんが、
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 先日、塩原から那須方面へ行ってきました。 緑が美しくてドライブがとても快適でした。 ここをクロストレックでいっぱい走ることができて、とても素晴らしいすね😄 那須平成の森にはスバルが提供したソルテラくんもいますし。
那須のことを何も知らなかったのですがスバルのおかげで気になるようになってきました!クロストレックいい車ですよね。愛車との日々投稿楽しみです!
クロストレックやっぱり良いですね。XVがなつかしい。 スバルってシニアにもやさしいクルマだと思います。
◆ニックネーム DaiSasa ◆乗っている車 クロストレック(今月から乗りました) ◆自己紹介です! 人生最初の車はスバル・レオーネでした。かれこれ50年前です。そして人生最後の車(のつもり)は、アイサイト搭載のクロストレックにしました。70を越えて安全安心のSUBARU車で、ゆとりあるドライ
事務局様コメントありがとうございます。 スバル歴は、約25年ぐらいでしょうか? あんまり正確に何年乗ってるか分かりません。 2代目となるフォレスターから現在所有しているインプレッサスポーツと乗り継ぎ次の車もスバルにしました。 水平対向エンジンの振動や音が他のメーカーと比べてアクセルを開けても静かで滑