ミュートした投稿です。
富士重お得意の「後出しジャンケン」ですよね〜。親父がAA2レオーネマイアを買って手回しウインドウだったのに、その後でパワーウインドウ付きのマイアIIが出ましたからね😅。 スバルの軽は、ヴィヴィオ→プレオとMTでしたので、車重の重いステラこそ、非力なエンジンパワーをMTで操る走りをしたかったです🚙✨。
一週間悩みに悩んだ挙句、昨晩これをポチッ😅 先日購入したレンズ用のレンズカバーです。 今まではカモフラ柄の布(不織布?)テープを巻いていたけど、今度のレンズにはボタン類が多かったり、幅の広い箇所があるので、上手く巻けそうにないのと、直ぐにヨレたり剥がれてしまう事が予想されたので、何も手をつけてま
今月頭にブーツを買ったブランドTLのお店に 先日も行ってきちゃったんですよ(笑) そしたら女性の店員さんが 入店したばかりの私の足元に気が付いて 「お履きになってくださっててうれしいです!」 と言ってくださったんです。 それでがきっかけで距離感が近付いて、 気付くと10分くらい色々私からの質問タ
懐かしいですね、フルサイズ・コンポ しかも、それぞれメーカーが違うとは相当の拘りをお持ちのようで 自分は幼鳥の刷り込みのように妄信的にビクターが好きなだけなので、機能とかも調べずに買ってました 今ではコンポも無く、電子データをビクターのヘッドフォンで聴くくらい 寂しいものです 蛇足もいいとこです
わーい 息子が◯リアで見つけた と 買って来てくれました✨
bremboのキャリパー大きいなぁー👀!と改めて思いました! クルマ買ったばかりの頃、憧れのbremboキャリパーにしたかったのですが履いてたホイールに干渉してしまうので諦めました😭 カッコイイですね~✨ 私も眺めてるだけで満足♪
スバル病ですね。(笑) 他銘柄と違うんです。運転して喜びを感じる車なんです。安心して安全に移動出来るだけではないんですよね、何かがあります。たとえ古くても。運転したくなるんですよね。 今度の土曜日に平成15年式のBH5レガシィを車検に入庫しますけど、喜びは変わらないんです。22歳になる二女が生まれる
それは素晴らしいです😆 何店舗か回りましたが、今はプラ製のポケットみたいな物しか置いてなかったです。復活してくれたら嬉しいです。 あっ🫢でも既に買ってしまってる💦
ありがとうございます😭 もしかしたら私はEMIさんと職種違いだと思いますが同業種かもです。 全く同じ赤い紐、首から下げてますよ笑 勤務形態が変わるのは大変ですよね。 私はいつも、明けで帰る方を見送る時は気をつけて帰ってね…と思います。忙しい夜だったら尚更ですね。 さて、今は確かに不安でいっぱいな
あんまり深く考えてなかったんですが、 いわゆる推しの前で 別の推しの話をすることが多くなりました。 具体的にどういうことかと言うと、 スバルディーラーのスタッフさんに 好きな映画のこととか趣味のこととか いっぱい話すみたいな感じですね(笑) そう、 前は新しい試乗車が入ると 喜んで試乗したりパン