ミュートした投稿です。
ぜひリベンジお願いします💙 380号線は楽しかったですよ。時には貸し切り状態でしたし(笑) 事務局さん 関西の私からしたら、四国は大地を感じる素敵なところです。 SUBAROADで「全国エリアSUBAROAD誕生記念」とありますが、大地な四国を忘れてますよ〜 と、担当様にお伝えください😆 中国と
ツーリングや、ツーリングの下見で何度か。 あとは、やっぱりSUBAROADのキャンペーンのためとか。 たまたまですが、いつもGWの頃に走ってます。
SUBAROAD〜5回目の群馬コース〜
志賀草津高原ルートからの帰り道、キャンペーンが始まったSUBAROAD群馬コースに寄り道。 スタート地点の道の駅こもちまで移動相変わらず駐車場混んでました。 頭文字Dの世界に浸りながらマンホールと記念撮影 榛名湖畔は桜が咲いてましたSUBAROAD推奨の駐車場は、ほぼ満
SUBAROAD〜5回目の群馬コース〜 志賀草津高原ルートからの帰り道、キャンペーンが始まったSUBAROAD群馬コースに寄り道。 スタート地点の道の駅こもちまで移動相変わらず駐車場混んでました。 頭文字Dの世界に浸りながらマンホールと記念撮影 榛名湖畔は桜が咲いてましたSUBAROAD推奨の駐車場は、ほぼ満
ありがとうございます!! iPhoneから設定できるんですね✨ さっそく設定してみますね😊 私はコロナ禍は仕事柄県外に出られなかったので、SUBAROADデビューが遅くなってしまいました。 北海道にお住まいとは羨ましいです!! 20代の頃、毎年ニセコにスノボに行っていて、1冬山に篭りたいくらいハマっ
スマホの画面は見にくいですよね〜。 同じ間違い、想像しただけで微笑ましいです😊 SUBAROADにスバル車走っていたら、私もSUBAROAD走りに来てるって思います✨ 今度使い方教えて下さいね♪
SUBAROADのためにスマホの機種変はスゴイです✨ クロストレックの大画面で見れるのは良いですよね💙 四国も誘致しなくっちゃ!!
純正ナビでSUBAROADできるのはいいですね~👍️
SUBAROAD🚗
先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
SUBAROAD🚗 先日SUBAROADの鹿児島が追加されましたね✨私もSUBAROADを走ってみたくて準備しました。ラインは気にしないで下さい(笑)フォレスターの純正ナビ(Panasonic)は、Apple CarPlay用のケーブルが別売りでした。Bluetoothを使っていたので特に不便もなく過ごしていましたが、
たしかにSUBAROADぽいかもです👍 引き続き MY SUBAROAD 満喫します♪
何だかSUBAROADって感じ~👍️ いい旅を!✨