ミュートした投稿です。
sti四台ですか?いや五台ですね!あとのはBRZかなぁ… かっこいいです!期待以上でした!
はじめまして。BRZのスポイラーとか擦らなかったですか? おでん美味しそうですね。
今年最後のキャンプ
今年最後のキャンプ 先日、キャンプに行ってきました。寒いので荷物多めでしたが、トランクに収まりました。リアシート畳めばもっと…と思うとBRZって意外と積めるんですよね… 寒い中やったのでおでんがとても沁みました 行ったキャンプ場會津いろり山オートキャンプ場https://instagram.com/
トミカ博入場記念品トミカ スバル BRZ パトロールカー仕様を入手‼️
トミカ博入場記念品トミカ スバル BRZ パトロールカー仕様を入手‼️ トミカ博入場記念品トミカ スバル BRZ パトロールカー仕様をメルカリで落札して入手出来て満足しました‼️
コレクション🚗
コレクション🚗 試乗プレゼントのぶつからないミニカー🚗手の平サイズでなかなかのクオリティーでコレクションしています。始めの頃は本当にぶつからないのか試していましたが、最近は開けて眺めて大事にしまい込んでいます。ぶつからないミニカーも目的なのですが、試乗が大好き!!(他メーカーにも行きます)モデルチェンジするとスバル
真冬の北海道にBRZ…!!行けるんですね! そして雪が似合う。
BRZでも走れる!
BRZでも走れる! 数年前の話ですが、真冬の北海道にBRZで行きました!メイン画像は小樽港で、積み込み待ちをしているときに撮りました 実は出発するまでは不安でしたが、走ってみると案外普通に走れて拍子抜け…電子制御のおかげもあるのかもしれませんが、基本的な走行性能が高いからでしょうか?北海道に4泊してそれなりに
SUPER GT 2023
SUPER GT 2023 今シーズンの最終戦が終わって、もう半月が過ぎてしまいましたが、2023年シーズンも全8戦を現地で応援することが出来ました。GTA-GT300のレギュレーション変更で空力のアドバンテージが制限された影響もあったのか、少し苦しいシーズンとなりましたが、そんな中でもチャレンジし続ける井口選手・山内選手やS
グロッキーさん、ご入学おめでとうございます🙌🙌 はじめてのFR!はじめてのMT!ドキドキですね(笑) 雪道、どうぞお気をつけてドライブをおたのしみください✨ 新たな相棒、BRZとの愉しい投稿お待ちしています~
BRZでふもとっぱらキャンプ。
BRZでふもとっぱらキャンプ。 ふもとっぱらでキャンプ。