ミュートした投稿です。
OEMってーやつですね! この先細りデザインにエンケイを感じる( ˘ω˘) そーいえばSTIのスポーツホイールもエンケイ製でしたね
STIスカートリップ
STIスカートリップ STIスカートリップ仕様変更しました。
昨日届いたSTIラバーマットを早速GDBインプレッサのトランクにセットしました GDBインプレッサのトランクスペースだといっぱいいっぱいですね
😅STIステッカー検討
😅STIステッカー検討 少し凹みがあるのでこの辺りにステッカー貼ってみるかな?まずはフォトショップでイメージ作成
スバルオンラインショップがようやく再開したので早速注文しました STIベア 2024WINTERコレクションとラバーマットを購入しました STIベアは購入されているスバ学の生徒さんも多いようで、我が家のSTIベアはこれで2体目(1体は15〜16年前に買ったもの)になります STIラバーマットはGDB
こんばんは!! えっ!これゲームの画像なんですか?!😳😳😳😳 まるで三鷹のSTiショールーム前にいるみたいに見えるの私だけですかね??😅 すごーい!!
私はたまにレースゲームをやるのですが(グランツーリスモやニード・フォー・スピードなど)ゲームだったら派手にやりたいのでスポーツカーでひたすら遊んで見たり(インプレッサSTIとか、スバル車)外見をカスタムしたりパワーを上げてみたりサスペンションをイジってみたり。さらにはGTウィングを装着してみたり!!
点検パックに加入していると、オイルをアップグレードしても、財布に優しい金額なので、ついアップグレードしちゃいますね。 最初にノーマル分を支払っていることを忘れてはいけませんけど。 私は、オイルフィルターもSTi品にしちゃいました。 策略に乗せられたのでしょうね。
私もさっそくダウンロードしましたよ〜。アプリのアイコンもかわいいですし、大満足です。 さらに、私も先日1年点検に行ったのですが、お店で在庫があると言う事で、STIのコンテナを買うのにポイント使ってみました! 毎日おみくじを引いてもポイントもらえるのも嬉しいですね。 しぞーかラリー、面白いですね
バッテリー交換🚗
バッテリー交換🚗 1/18にディーラーさんに初売りで注文していたバッテリー交換に行って来ました🚗価格差があまりなかったので少し大きなバッテリーに。♪イト♪さん色々アドバイスくださったのにディーラーさんで買っちゃいました。ごめんなさい🙇♀️新車時からのバッテリー新しいバッテリーはパナソニック製新しいバッテリーはエンジ