ミュートした投稿です。
そういう父だといいんですけどね(笑) 自分で作ったものか自分で買ってきたものにしか「美味しい」とか言わない人なので…😓
バンチキの天体観測。クロストレックのCMが流れた時、ちょうど試乗見積した時で、もうこれは運命なんじゃないかなと思ってしまった。 間奏のギターソロさえいまだに好きで、コード進行も王道で、脳内で再生するだけでも痺れる曲。 はじめてバンドスコアをかって、ギターもベースラインもリズムも眺めながら何度も何度
甘やかしちゃう❗️
しろちゃんを迎えてから、まるで孫が出来たおじいちゃんのようにあれこれ買ってしまいます。MADE IN USA❗️う~ん、カッコいい!春に向けての準備はワクワクします🌸ナットとお揃い😉タイヤの履き替えが楽しみです!😺
甘やかしちゃう❗️ しろちゃんを迎えてから、まるで孫が出来たおじいちゃんのようにあれこれ買ってしまいます。MADE IN USA❗️う~ん、カッコいい!春に向けての準備はワクワクします🌸ナットとお揃い😉タイヤの履き替えが楽しみです!😺
【アレが出荷されたってよ】 という、嬉しいメールが届きました! 楽しみだァ〜😆 でも引き落とし日が怖い
最近のマイブームは読書。 今自分が気になってることや 子どもの習い事関係など、 色んなジャンルの本を読んでます。 読みたい時はとにかく読むことにしてて、 そういう時はアンテナが立ってて 自分が何か情報を欲しがってたりするので、 そういう自分の感覚を大事にしてインプットすることにしてます。 どうで
ロスマンズ ウィリアムズ カラーのアイルトン・セナのサイン付きスマホケースが届きました。 私を車好きになるキッカケを作ってくれたアイルトン・セナは偉大です。 買ったのは、良いのですが使えず展示する事になりそうです。
キヤノンのレンズ好きでした😍 私は現在風景&野鳥メインですが、逆に2014年に大きさと重量に負けて、キヤノンからオリンパス(現OMシステム)に切り替えました。EOS-DはAPS-Cは10D→40D→7D、APS-Hは1D Mark2、フルは5D→5D Mark2を使ってました。 OM-1から被写体認
いきなりですが撮影機材紹介です!
24シーズンもまもなくということで…いきなりですが、機材紹介です📸 写真部と悩みましたが、モータースポーツ部だなと思いこちらに投稿します! 2021年中頃からモータースポーツBRZ GT300の撮影を始めました!最初はOLYMPUSのOM-D E-M1 MarkⅡを使っていました
いきなりですが撮影機材紹介です! 24シーズンもまもなくということで…いきなりですが、機材紹介です📸 写真部と悩みましたが、モータースポーツ部だなと思いこちらに投稿します! 2021年中頃からモータースポーツBRZ GT300の撮影を始めました!最初はOLYMPUSのOM-D E-M1 MarkⅡを使っていました
のぐちはそうです、コメリの横です😺 毎年、新米を玄米で買って帰ります😙 ぽんしゅ館のおにぎりは、奥の方にある『雪ん洞』で販売してます😺 羽釜で炊いたご飯で作ってくれるので、美味しいですよ🎵
ナビフィルム貼りました!
納車から貼りっぱなしだったディスプレイの保護フィルムをようやく剥がすことに。普通に使えたのでつい…フィルムはかなり前に買ってはいたのですが、休みの度に走りに行ってしまい🙃💦なかなか時間が取れずにいました。フィルムは楽天で購入。画面が大きいのでちょっと緊張…①画面のホコリ等を取ります ②位置決め ③付
ナビフィルム貼りました! 納車から貼りっぱなしだったディスプレイの保護フィルムをようやく剥がすことに。普通に使えたのでつい…フィルムはかなり前に買ってはいたのですが、休みの度に走りに行ってしまい🙃💦なかなか時間が取れずにいました。フィルムは楽天で購入。画面が大きいのでちょっと緊張…①画面のホコリ等を取ります ②位置決め ③付