ミュートした投稿です。
女子会でやりたいですね✨ ちなみに、SUBAROAD女子ツアー(勝手に命名)しますよ〜💙 第一回は1泊2日広島です♪
ですよねー。 何でないんだろうと思いました。 SUBAROADのルートは、けっこうマニアックなところを走るので飲食店情報を共有できたらなーと思っています。
SUBAROADのカテゴリーがあるといいなー。 コース上の飲食店情報や、立寄りスポット等の情報交換したいです。
SUBAROAD岩手コースの紹介動画に採用されました
紅葉の時期に、発表されたばかりのSUBAROAD岩手コースを体験。その際に、旧Twitterに投稿した写真が、コース紹介動画に採用されました😊岩手コースは、どちらかというとスライドショーな作りです。事前にダイレクトメッセージで連絡があり、即OK発表を楽しみにしていたところ、気付いたら紹介動画がアップ
SUBAROAD岩手コースの紹介動画に採用されました 紅葉の時期に、発表されたばかりのSUBAROAD岩手コースを体験。その際に、旧Twitterに投稿した写真が、コース紹介動画に採用されました😊岩手コースは、どちらかというとスライドショーな作りです。事前にダイレクトメッセージで連絡があり、即OK発表を楽しみにしていたところ、気付いたら紹介動画がアップ
SUBAROADで伊豆旅
少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
SUBAROADで伊豆旅 少し前ですが、SUBAROADを利用して伊豆に旅行へ行ってきました。奥四万へ行った際は、自分のミスで体感できなかったSUBAROADの再挑戦も兼ねての旅でした。 圏央道からの東名経由で富士山を見ながら函南へ。わさびソフトクリーム、甘さとわさび感のバランスが絶妙! そこ
伊豆半島旅行
先週の金土と伊豆半島に旅行に行ってきました。神戸を夜中出発して遠州森町まで約3時間ノンストップ。途中、気温-2度まで下りましたが凍結もなく、またアイサイトXのおかげで無事最初の休憩場所まで着けました。遠州森町PA遠州森町から伊豆の玄関口、伊豆ゲートウェイ函南に到着。何度か伊豆に来てますがSUBARO
伊豆半島旅行 先週の金土と伊豆半島に旅行に行ってきました。神戸を夜中出発して遠州森町まで約3時間ノンストップ。途中、気温-2度まで下りましたが凍結もなく、またアイサイトXのおかげで無事最初の休憩場所まで着けました。遠州森町PA遠州森町から伊豆の玄関口、伊豆ゲートウェイ函南に到着。何度か伊豆に来てますがSUBARO
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました
なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca
フォレスターくんが帰ってきた時には、CarPlayに繋がるようになってるんですね😆 SUBAROADツアーに向けて着々と進んでますね🎵 私も今日はサービスフロントの方に色々と教えていただきました😊 本当にスマホはどんどん値上がりしてますよね。 クロストレックくんのためなら、Xperiaへの拘りもバッ
担当営業さんも接客をしてたので話しはできませんでした😅 ラリーの事とかSUBAROADツアーの事を報告したかったのに。 フロントの方に聞いてみましたが、CarPlayへの対応もメーカーさんは更新しているそうなんですけど、AndroidでもXperiaは色々と設定が難しいと。 そんな気はしてました😂
初SUBAROAD行ってきます
奥多摩のコースです。運転診断もしてくれるようなのでそれも楽しみです。私はAndroidなのですが、妻がiPhoneなので、Apple Carplay使います!
初SUBAROAD行ってきます 奥多摩のコースです。運転診断もしてくれるようなのでそれも楽しみです。私はAndroidなのですが、妻がiPhoneなので、Apple Carplay使います!