ミュートした投稿です。
お世話になって10年
お世話になって10年 今日(2/15)で千葉スバルさん・スバル車にお世話になって10年になりました。型式まではわからないですが、1番最初はGPインプレッサスポーツ1.6i-L 2WD EyeSightなし。納車は1番下の弟に取られた?から自分は行ってないんですよね(笑) 商談も父・母・弟で行ってて、自分は行って
覆面パトカーみたい!です インプレッサだから速そうですね!
◆ニックネーム 猫猫(まおまお) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 乗りたい車種:インプレッサ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして! 猫猫(まおまお)と言います。 今は、車は所持していませんが、亡父が富士重工に勤めていたので、生まれた時にはスバル360に、その後スバルR2→レオーネに
白獅子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R2、BRZ、インプレッサ…SUBARUをお乗り継ぎいただき、ありがとうございますm(__)m イベントやオフ会など今後企画していきたいと思っていますので是非よろしくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
インパネサイドボルトキャップ‼️
インパネサイドボルトキャップ‼️ レヴォーグには、標準装備されているインパネサイドボルトキャップです。インプレッサ スポーツには、装備されてないので取付てみました。ボルト剥き出し状態からカバーを取付した事により質感が向上して満足しました‼️
◆ニックネーム 白獅子 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツGT7 2.0i-s EyeSight アプライドA型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツGTに乗っております。 色はホワイトパール。 初めてのマイカーは30代後半の時にBRZでした。 ちょうど8
となかいさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 夕暮れの空と、カラフルな風車、そしてインプレッサのテールランプがなんともいい雰囲気醸し出していますね。 エモくていい写真です! 風車が絵馬がわりなんて珍しい。どこの神社でしょうか。 また色々素敵な写真、投稿してくださいm(__)m
スバルのトミカコレクション
スバルのトミカコレクション 僕は趣味でスバルのミニカーを集めています。スバルのトミカと言えば、昔はスバル360やサンバーR2と言った車種しかありませんでしたが、BHレガシィ、GDインプレッサ(丸目)辺りからようやくラインナップが増えてきました。今では、フォレスターやWRXS4、BRZなど多くの車種がトミカになっていてとても嬉し
インプレッサ スポーツのエンジンオイルは、半年に1回の感覚で点検の時にelf プレイアード ゼロ 0w-30を入れてます。 夏の夏ダレや極寒の寒さに強くて高回転までエンジンを回しても静かなのでここ3年程入れ続けてます。 流石は、SUBARU ディーラー最高級のエンジンオイルです‼️
インプレッサ スポーツに装着しているHKS のマフラー焼き具合が更に良くなりました‼️