トップ > フリートーク > フリートーク > 去年納車のGDBインプレッサPRODRIVE... とっぽ 2024/12/14 14:17 去年納車のGDBインプレッサPRODRIVE STYLE。 中古車だったこともあり納車時からラジエターグリルのSTIオーナメントが無かったので社外品を取付けていました。 さすがにみすぼらしくなってきたので交換することに。 スバル純正部品(別車種の物と思はれ)を手配し交換完了。 う〜ん、さすが純正品。 見栄え良くなりました。 去年納車のGDBインプレッサPRODRIVE STYLE。 中古車だったこともあり納車時からラジエターグリルのSTIオーナメントが無かったので社外品を取付けていました。 さすがにみすぼらしくなってきたので交換することに。 スバル純正部品(別車種の物と思はれ)を手配し交換完了。 う〜ん、さすが純正品。 見栄え良くなりました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)