ミュートした投稿です。
Ayakoさん、 こんばんは😃 妹さんと紅白スバルでの北陸旅、羨ましいです❤️ 冬の青空からピン!と張り詰めた空気感が伝わって来ました❄️ 美味しいものも食べられて☺️ 恐竜とベアちゃん、大きさのコントラストが可愛いんですよね😍 そういえば博物館ではありませんが私もこんな写真を撮っていました😆 く
syunyaさん はじめまして。 VM4Aに乗り換えるまでの6年間、SH5Aフォレスターに乗っていました。 ワタシも同じXT 5MTでした。確か次のSJ後期型からターボのMTはなくなってしまいましたね。 子供が小さかったので広い室内は家族ドライブには持って来いで、ミニバンのように運用していました
はじめまして〜 桜の下のレヴォーグ素敵ですね! スバルのいろいろな車に乗ってみたいです☺️
金沢から福井へ
近江町市場・金沢城・香林坊そしてヘリコプターと金沢を満喫した翌日は福井へ🚗🚙💨R157を勝山の恐竜博物館を目指し走ります山に入るにつれて雪が…外気温-1℃〜2℃路面は、ほぼアイスバーン状態🤣ツルッツルトンネルに入った所で一瞬滑りかけましたが、さすがはSUBARU!シンメトリカルAWD!グッと踏ん張り
金沢から福井へ 近江町市場・金沢城・香林坊そしてヘリコプターと金沢を満喫した翌日は福井へ🚗🚙💨R157を勝山の恐竜博物館を目指し走ります山に入るにつれて雪が…外気温-1℃〜2℃路面は、ほぼアイスバーン状態🤣ツルッツルトンネルに入った所で一瞬滑りかけましたが、さすがはSUBARU!シンメトリカルAWD!グッと踏ん張り
讃岐⭐︎製麺所めぐり
橋を渡り、いざ香川へ🚙💨寝過ごしたので、製麺所めぐりには厳しい… 1軒目山越うどん定番のかけうどんにちくわ天おっと!ここでS4さんとスバルの法則💕 次はがもううどんに行くよ〜姪っ子からツッコミが「今日休みやで」うそ〜!!なんと日曜日月曜日が休み😅 じゃあ日の出うどんへ「
讃岐⭐︎製麺所めぐり 橋を渡り、いざ香川へ🚙💨寝過ごしたので、製麺所めぐりには厳しい… 1軒目山越うどん定番のかけうどんにちくわ天おっと!ここでS4さんとスバルの法則💕 次はがもううどんに行くよ〜姪っ子からツッコミが「今日休みやで」うそ〜!!なんと日曜日月曜日が休み😅 じゃあ日の出うどんへ「
こんばんは。大きいモデルは、1/12 エブロ スバル360 です。 トミカより小さい黒箱モデルです。タイヤがオーバースケールですね。後ろは、1/43だったと思います。
宜しく御願い致します。
はっちぃさん初めまして スバルっ子なんですね! まさに安心感と楽しさですね! よろしくお願いいたします☺️
素晴らしいloveに溢れる活動ですね 自然と密接なスバルならでは スバル・オーナーとしても誇らしいです 事務局様 公式なアカウントが増えてきました 一般者の投稿とは別建てで枠は取れませんか? 最近の活性の高さを鑑みるに折角の公式系発信が一夜で埋もれてしまうのは忍びなく ご検討を
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。