トップ > フリートーク > フリートーク > 最近雨が降り続いていて、さすがに汚れすぎたの... ヤハハ 2025/06/04 20:35 最近雨が降り続いていて、さすがに汚れすぎたので手洗い洗車をした。 最近雨が降り続いていて、さすがに汚れすぎたので手洗い洗車をした。 洗車 手洗い洗車 洗車同好会 スバル SUBARU クロストレック クロストレックストロングハイブリッド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2025/06/04 22:25 ヤハハ お疲れ様でございます。 私も先程エクシーガクロスオーバー7を洗車しました。 夜ですが、バイト帰り迎えまで時間があったから、ビールも飲めず手洗いしました。(笑) 今月から女房の通勤運用開始になった車なので、いたわりたいと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でございます。
私も先程エクシーガクロスオーバー7を洗車しました。
夜ですが、バイト帰り迎えまで時間があったから、ビールも飲めず手洗いしました。(笑)
今月から女房の通勤運用開始になった車なので、いたわりたいと思います。