ミュートした投稿です。
女子会〜移動日🚙🚙〜
女子会〜移動日🚙🚙〜 昨日、フェリー⛴️に乗りお腹も満たされお風呂にもゆっくり入って各自、部屋に入ってテレビを付けると、フェリー⛴️の航路が瀬戸大橋の手前だったので、スマホを握りしめてスタンバイ📷初めて瀬戸大橋をくぐりました✨平日はライトアップされてませんが、とてもキレイでした。瀬戸大橋の写真も撮ったのでベッドに潜るとす
感謝祭でいただいた中吉・小吉
感謝祭でいただいた中吉・小吉 1月はなかなか忙しかった〜😅用事に講師の仕事、子供の行事などで…、やっと乗り切りました。今月から来月にかけて車検だけでなく、自身の免許更新もあります。他免許更新も2つほど😅重なりすぎ💦 半月前の話になりますが、感謝祭のくじ引きは中吉と小吉でした! なんで2種類あるかと言いますと…
女子会〜船旅⛴️〜
女子会〜船旅⛴️〜 今日は仕事が終わると、急いで帰宅して荷物を車に積み込んで、EMIさんのお家に出発🚙💨早速スバルの法則EMIさんのお家に着くと、フォレスターに荷物を積み込んで出発🚙💨私のクロストレックはEMIさんのお家でお留守番です。フェリー乗り場に到着し、乗船します。乗船前に手続きをするため書類を書く時、使用済みの
みそさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 海、山に頻繁に行かれるアクティブなみそさんには、タフなフォレスター X-breakがぴったりですね! 愛車のカッコイイ写真もぜひ投稿してくださいね。 楽しみにしています!
久しぶりのスノボ🏂
久しぶりのスノボ🏂 1/14に鳥取大山スキー場にスノボに行って来ました🏂20代の頃は仕事を辞めて1冬山に篭りたかったし本業にしたいくらいのめり込んでいましたが、コロナ禍と去年は暖冬でお休みしていたのでスノボは4年ぶり!!滑り方を覚えているのか心配でした😆2人分のスノボ道具朝6:00出発。岡山、蒜山高原SAで運転交代、友
セリカ
セリカ 去年会社の製造ライン建屋建て替えのお片付けに遊びに行ったらこんなものが落ちていました。すげーもんが発掘されんな…。 これがスープラの始祖ですからね…。ツートンとか電動サンルーフとかこの頃からあるか…。ツートンはいつでもあるか…。ボンネットの真ん中がストレート6のシリンダーヘッドがあるのかな
🙇🏽♂️🧔🏽 スバル フォレスター 2018、SUV 5 d、第 5 世代、SK/S14 (03.2018 - 06.2021) 日本向け 2.5リッタースバルFB25Dエンジン
愛媛でSK9フォレスター プレミアムに乗っています🚗 Xブレイクも同じエンジンですね✨ よろしくお願いします。
よろしくお願いします! フォレスターX-EDITIONに乗っています😉
初めまして! 様々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 フォレスター、海にも山にも合うカッコいい車ですね👍 よろしくお願いします😃